Dörte (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage!

Die Hotelanlage liegt idyllisch am Hang mit reichlich schattigen Ecken wo man der Sonne nicht ständig ausgesetzt ist. Die Sauberkeit der Anlage war zu unserem Zeitpunkt mehr als OK! Eingeschschlossene Leistung wie z.B.Frühstück eher gewöhnungsbedürftig. Jeweils eine Sorte Wurst,Käse oder Mamelade und jeden Tag das Gleiche. Wegen der Wespenplage war das Frühstücken fast unmöglich! Beim Abendessen hatte man keine Wahl, denn es gab nur ein Menü. Manchen Urlaubern hat es wohl auch gemundet! Gästestruktur: Deutsche,Russen,Engländer von 18 bis 80 alles vorhanden. Juni und September sind die schönsten Monate um Korfu zu erkunden. Die Insel ist sehr schön und deshalb unbedingt ein Auto mieten!!! 3Tage zbs.80,-€

• Wir hatten Doppelzimmer gebucht und bekamen ein großes 6-Bettzimmer mit Terrasse und Meerblick. Safe,Telefon und Kühlschrank vorhanden. Kleiderbügel waren leider Mangelware,aber es gab ja genug Betten für unsere Klamotten. Klimaanlage sogar mit Fernbedienung. TV : Leider nur griechische Programme

• Die Pool-Bar mit Barkeeper Jannes ist nur zu empfehlen. Moderate Preise und Stimmung gab uns den richtigen Urlaubsflair zurück!

• Das Service-Personal war zu unserem Aufenthaltzeitpunkt völlig überfordert und nicht ausreichend vorhanden. Wir hatten den Eindruck einer Fütterung und nicht Bedienung!!! Zimmerreinigung klappte erst nach 3 Tagen und Wasser für Toillete und Dusche gab es schon nach 24 Std.(Gott sei Dank gibt es noch den Pool).

• Gut
  • Zum steinigen Srand sind es 150 Meter abwärts und zum nächsten Super-Markt etwa 500 Meter aufwärts! Mietwagenstation etwa 300 Meter vom Hotel. Gut und günstige Taverne, fast gegenüber der Autovermietung.

Am Srand kann man Boote mieten, oder sich in den nächsten Ort fahren lassen. Das Wasser ist klar und sauber aber leider steiniger Strand!

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Dörte