Ein sehr stilvolles und dennoch familienfreundliches Hotel mit fantastischer Aussicht und hochwertigem Spa Bereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Einrichtung und gute Beleuchtung, halbtransparente Glaswand zum Bad, schöner Balkon um das Tal und die Sterne zu sehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es gab eine Riesenauswahl an Früchten und auch lokalen Spezialitäten. Besonders das Spiegelei mit Tiroler Schinken war eine Sensation. Das habe ich so noch nirgends gegessen. Die Bedienung war herzlich und sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Besser geht es nicht.
Bester Service
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Wir sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vom Hotel in die Stadt gefahren und hatten während unseres Aufenthaltes unser Auto nie benutzt.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war für die Größe des Hotels völlig angemessen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gab ein automatisches Aufguss ystem, alles sehr modern und trotzdem sehr gemütlich.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Die ganze Gegend eignet sich für vielerlei Sportarten. Es gibt ein großes Angebot, unter anderem Elektrobikes zu mieten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Unbedingt die Gärten von Schloss Trautmannsdorf und die verschiedenen Museen in der Meraner Altstadt sowie die Obstgärten besichtigen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt Bushaltestellen in der Entfernung von circa 100 m.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.