Ich bin im Mai in dem neu renovierten Hotel zu Gast gewesen. Die Zimmer, der Service und das Essen sind ausgezeichnet. Auch die Lage ( ortsnah ) und der Blick ins Tal sind einmalig. Eine kl. Einschränkung gibt es allerdings für die Einzelzimmer die zur Straßenseite gelegen sind. Hier ist bei geöffneten Fenstern der Straßenlärm zu hören. Ansonsten kann ich das Haus nur empfehlen. Es gibt eine Tiefgarage die auch mit dem Lift erreichbar ist.
Die Zimmer sind alle neu und modern gestaltet. Besonders gefiel mir die begehbare Dusche. Die Beleuchtung im Sanitärbereich schaltet sich durch Bewegungsmelder ein und aus. Das Einzelzimmer bietet bis auf die Schränke wenig Ablagemöglichkeiten. Das Bett war mit einer guten Matratze ausgestattet auf der ich angenehm geschlafen habe.
Neben dem ausgewogenen und guten Frühstücksangebot besteht auch die Möglichkeit, ein ausgezeichnetes Abendessen im Haus Schmied zu genießen. Dazu gibt es eine sehr gute Auswahl von regionalen und internationalen Rot-und Weisweinen.
Das Essen war stets frisch und abwechslungsreich ( Frühstück ). Es gibt frische Säfte, Obst, Müsli etc. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Wünsche , Kritik oder Anregungen wurden Ernst genommen und umgehend erfüllt.
Die Lage des Hotels ist relativ zentral. Zum Dorfplatz sind es nur 10 min. Zudem fahren regelmäßig Busse nach Meran oder den umliegenden Orten. Die nächste Bushaltestelle lag ein paar Minuten entfernt.
Im Haus stehen 3 Saunen zur Verfügung , davon eine als Dampfsauna. Im Garten befindet sich ein kl. Swimmingpool. Eine Tischtennisplatte ist auch vorhanden. Im Aufenthaltsraum liegen Zeitschriften aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Vielen herzlichen Dank für die schöne und umfangreiche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihre Erfahrungen so schön an zukünftige Gäste weitergeben möchten. Wir freuen uns sehr, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :)