Das Hotel ist frisch umgebaut, sehr geschmackvoll und stilvoll. Keine Alpenromantik. Durch neue Ausstattung und super Service ist das Haus auf 4-Sterne-Niveau angehoben. Sehr nette junge Wirte, die mit Leidenschaft bei der Sache sind und eine moderne, familiäre Atmosphäre schaffen.
Die Zimmer sind sehr komfortabel, modern eingerichtet, großes Badezimmer mit Glasscheibe zum Zimmer, große Balkons mit bequemen Sitzmöbeln und guter Lesebeleuchtung, sehr gute, bequeme Betten.
Sicher eines der besten Restaurants in Schenna und Umgebung. Phantastische, kreative Gourmetküche, die mediterrane und heimische Ideen verbindet - aber keine Südtiroler Alpenkost, die man überall bekommt. Die Speisekarte ist überschaubar, aber sehr gut abgestimmt. Der Chefkoch ist ein Künstler! Sehr gute Weinkarte. Café Emmi bietet den ganzen Tag über köstliche Kuchen und Eis, die Bar ist bestens sortiert und bietet eine große Auswahl an leckeren Cocktails, einige davon pfiffige Kreationen des Hauses (z.B. Whiskey-Cocktail mit Lagreinschaum und Schokostreuseln - unbedingt probieren!!!)
Sowohl die Wirte als auch die anderen Angestellten sind sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein
Liegt oberhalb der Apfelgärten mit phantastischem Blick ins Etschtal und Vinschgau, auf Meran, Dorf Tirol und die Texelgruppe. Liegt im Ortskern von Schenna. Sehr viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Im Haus gibt es einen E-Bike-Verleih. Beheizter Außenpool in kleinem, aber sehr stilvollen Garten. Tolle Saunen, sehr gemütlicher Ruhebereich. Massage kann gebucht werden. Sonderaktionen wie geführte Wanderungen, Event-Aufgüsse in der Sauna, Weinproben. Die Wirte geben gerne Auskunft über weitere Freizeitangebote im Ort. Täglich "Morgenpost" mit Programmangeboten. Wer das nicht will, kann auch sehr gut seine Ruhe haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim und Britta |
Liebe Britta und Joachim, herzlichen Dank für die großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste sich in unserem neuen Haus so wohlfühlen und den Urlaub so genießen können wie Ihr. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Schmied Hans! Liebe Grüße aus Schenna, Familie Daprà