Sehr geschmackvolles und dennoch gemütliches, kleines Hotel in zentraler Lage mit toller Aussicht in den Vinschgau,
neue und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, tolles Bad, schöne Betten. Auf dem Balkon hatte man eine tolle Aussicht in den Vinschgau und nach Meran
Hervorragendes Frühstücksbuffet mit frischen Produkten, tolle Obstauswahl, frische Eier an einem Abend waren wir im Restaurant essen. Trotz kleiner Speisenauswahl findet jeder etwas, das Essen hat super geschmeckt! Im Cafe Emmi waren wir täglich. Entweder nach der Wanderung auf ein Getränk oder am Abend nach dem Essen auf einen Cocktail. Man sitzt schön und es ist immer was los....
stets freundlich, zuvorkommendes Personal in allen Teilen den Hotels Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jeden Tag frische Handtücher
zentrale Lage, man kann zu Fuß in Schenna alles erreichen
Schöner Pool mit Liegewiese. Wir waren jeden Tag wandern und haben somit die Sauna nicht genutzt. Der Wellnessbereich sieht super aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ute |
Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie sowohl mit den Zimmern sowie mit unserem Serviceangebot und Frühstück überzeugen konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Schmied Hans!