Jörg (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen bestimmt gern wieder trotz weiter Fahrt

Da wir schon mehrfach im "Schmied Hans" Gäste waren, waren wir umso mehr überrascht, über die vielen Veränderungen nach dem Umbau, die sich aber alle zum Positiven für das Haus auswirken.

• Sehr schöner Ausblick. Gut schallgedämpft. Ausstattung sehr modern. Bei den schönen Boxspringbetten habe ich einen verstellbaren Lattenrost vermisst. Mit 2 Kissen zu schlafen ist sehr gewöhnungsbedürftig. Schönes geräumiges Bad.

• Gut
  • Sehr geschmackvolle und schön angerichtete Gerichte. Gepflegt gedeckte Tische und gedämpfte Musik im Hintergrund. Es ist etwas, dass man sich mal gönnt im Schmied zu essen und nicht für alltäglich, wie bei uns, bei einem längeren Aufenthalt. Würde es auch gut finden, wenn man von der Mittagskarte die es nur im schönen "Cafe Emmi" bis 18ooUhr gibt, auch etwas wählen kann. Der Barservice war sehr kompetent und ideenreich. Ein Lob an Michael.

• Aufmerksamer und sehr netter und hilfsbereiter Service

• Gut
  • Zentrale Lage. Gut zu erreichen.

Wandern mit den Hausherren und Leo immer wieder ein Vergnügen. Gemütlicher Kaminraum und schöner Garten mit Pool. Sehr schöne Saunen und Ruhebereich, genau das Richtige zum Entspannen nach der Wanderung. Franz als engagierter Fahrrad-Verleiher mit guten Tipps ist schon ein Novum. Super Fahrräder zur Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017