Enrico(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ruhiges und sauberes Hotel mit gutem Standard 3+

Wir waren zum vierten mal dort. Hotel hat nicht nachgelassen. Es war sauber und ruhig, also Erholung sehr gut möglich. Betten, Bad etc. alles i.O. Betreffend diesem Punkt hat das Hotel durchaus 4-Sterne Charakter. Halbpension hatten wir, muß aber nicht sein. Diesmal waren wir im September, besser ist Anfang Juni. Überwiegend deutsche Urlauber, sonst Tschechen, Skandinavier...alle Ü-30. Wir empfehlen den 5. Stock mit Terasse!!! Hat Niveau und Aussicht!! Unbedingt Auto ausleihen um Mallorca kennenzulernen. Es gibt mind. 10 verschiedene Autovermietungsanbieter. Unbedingt die Bedingungen vergleichen, nicht nur den Preis!! Obwohl, alle Vermieter leben mit kleinen Schrammen etc. Ausflugsempfehlungen: ohne Ende..La Granje...Sa Calobra...

• Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung. TV, Klima, Bad und Möblierung sind i.O. Sauberkeit ohne Reklamationen. Kein Schimmel, verbrauchte Möbel oder ähnlich. Bitte aber beachten, wir hatten immer Zimmer mit Terasse (5. Stock)

• Es gibt ein Restaurant, sehr sauber. Aber hier ist der einzige richtige Kritikpunkt. Nicht daß man nicht satt wird, oder das Essen selbst gar nicht schmeckt, aber 14 Tage Halbpension wird bei halbwegs anspruchsvollen Personen zum Problem. Die Auswahl ist einfach nicht mehr zeitgemäß.

• Das Personal ist freundlich und macht vieles möglich. Unser Motto: So wie man in den Wald hineinruft... Probleme immer mit der Rezeption klären...waren immer sehr feundlich. Deutsch wird immer verstanden. Arzt kommt bei Bedarf sofort. (Auslandsprivatversicherung ist zu empfehlen) Kinderbetreuung gibt es nicht.

• Der Sandstrand ist 5 min weg (relativ große Bucht). Wenn man im Mittelmehr baden will, sollte man Schirme und Unterlagen haben. Sollte man dort kaufen oder auch gebraucht, im Hotel (2,0 Euronen/ Stück)!! Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Aber teuer. Empfehlung: Mercadone (ca. 5 min mit Auto) auf der Ma-12, Preise wie in Deutschland. Unterhaltung, Animation gibt es nicht. Für uns ist das positiv. In den Nachbarhotels ist dies aber, bei Bedarf ausreichend vorhanden. Hotel liegt in Sao Baolo, am Rand von Can Picafort. Ein Abendspaziergang am Strand, Richtung Zentrum (Promenadenstraße) ist empfehlendswert und kann, wenn man will, mehrere Stunden dauern. Einkehrmöglichkeiten reichlich.

• Gut

Keine Unterhaltung am Pool. Wir waren ab 10.00 Uhr die Einzigen am Pool !!! Handtuchattacken gibt es nicht !! Liegestühle, Schirme, Duschen alles inklusive. Eine "Bar" mit "Mittagsversorgung" ist vorhanden.

Preis-Leistung