Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Rundum wohlgefühlt im Vista Park

Uns hat besonders das außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Personal begeistert, bei dem man sich sofort willkommen fühlt. Hervorzuheben sind außerdem die sehr abwechslungsreichen und qualitativ hervorragenden Speisen sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel. Die ruhige Lage am Naturschutzgebiet mit Strandweg ins Zentrum hat unseren Aufenthalt perfekt abgerundet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und insgesamt macht das gesamte Hotel einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl der Speisen beim Frühstück und vor allem am Abend ist sensationell, zudem wechseln die Gerichte täglich, sodass es immer abwechslungsreich bleibt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sehr sauber; lediglich ein Teil der Liegen könnte bei Gelegenheit einmal ausgetauscht werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Lage am Rand von Can Picafort, direkt neben einem Naturschutzgebiet, ist ideal für eine kleine Wanderung oder einen Spaziergang. Bis ins Zentrum sind es etwa 1,5–2 km – ein wunderschöner Weg immer direkt am Strand entlang.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness
  • Tennis

Der Fitnessraum im Keller ist zwar klein, aber fein – wir haben ihn mehrfach genutzt und waren sehr zufrieden. Ein Tennisplatz gehört zum Hotel.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle fußläufig in 10 Minuten zu erreichen

Lieber Gast , Vielen lieben dank für Ihre tolle Bewertung , es freut uns wirklich sehr dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Auch möchten wir Ihnen danken für die Lieben Worte an unser gesamtes Personal. Wir hoffen das wir Sie bald wieder Herzlich Willkommen heissen dürfen im Vista Park. Sonnige Grüsse aus Can Picafort Ihr Vista Park Team.