Günter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sauber, freundlich, guter Service, gute Lage

Das Hotel wirkt bei den Gästen wie neu. Es gibt 5 Stockwerke mit wunderschönen Terassenzimmer, von denen man einen traumhaften Blick auf die Bucht von Alcudia hat. Das Servicepersonal ist sehr umsichtig, freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension beinhaltet ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks und Abendessen- buffett. Man achtet beim Abendbuffett auf angemessene Kleidung (keine kurzenHerrenhosen bzw. Badebekleidung). Familien sind auch in den Apartments gut untergebracht. Die Gäste sind in erster Linie keine partyhungrigen ganz junge Menschen. Der Zugang zum Hotel ist mit einer behindertengerechten Auffahrt ausgestattet. Telefonieren vom Festnetztelefon nach Deutschland hat uns einen Euro gekostet. Eigenes Handy ist billiger. Und am günstigsten ist die öffentliche Fernsprechzelle vor dem Haus. Es gibt etwa 3 deutschsprachige und deutsche Ärzte ganz in der Nähe. Für Notfälle und Blutuntersuchungen gibt es in Muro etwa 10 Minuten mit dem Auto, 2 Hospitäler. Für Paare oder Single ohne Kinder ist die beste Reisezeit Ende August bis Anfang September. Wir hatten nur 3 Stunden Regen und zwei Tage starken Wind bei unserem 14 tägigen Aufenthalt.

• Gut
  • Leider wurden uns von unserem Reiseveranstalter keine Apartments in diesem Hotel angeboten. Diese seien nur für familien mit Kindern vorbehalten, wurde uns gesagt. Die Zimmer sind hell, freundlich, sauber und mit Klimaanlage augestattet. Unsere Terassenzimmer lagen im 5. Stockwerk und hatten einen traumhaften Ausblick über San baulo und der Bucht von Alcudia. Die Terasse vor dem Zimmer ist sehr groß und ist mit Liegen und Wäschetrockenstange ausgerüstet. Handtücher und Bettwäsche könnten auf Wunsch täglich gewechselt werden. Ein Hinweis ans Personal genügte. Es gibt leider keine Kühlschräncke in den Zimmern.

• Gut
  • Im großen freundlichen Speiseraum wurde uns für die Dauer unseres Aufenthaltes ein Tisch zugewiesen. Agebrochene Weinflaschen wurden gekennzeichnet und uns am nächsten Abend wieder auf den Tisch gestellt. Die Speisen waren reichhaltig und abwechslungsreich. Die Speisen am Buffett waren mediteran und deutsch. Es wurde eine individuelle Möglichkeit zum nachwürzen gelassen. Benutzte Teller und Besteck wurden umsichtig vom Personal sofort abgräumt. Die Preise für Getränke am Tisch konnte man mit den deutschen Getränkepreisen vergleichen. Auch die Bar des Hotels lies keine Wünsche offen. Ein großes Glas Sangria mit vielen Früchten kostete 2, 80 Euro, Coctails etwa 3, 60 Euro, Cola und Säfte 1, 60 Euro. Die Bar befindet sich in einer gemütlichen Poollandschaft mit Liegen und Tischplätzen.

• Gut
  • Der Service des Hotels läßt eigentlich keine Wünsche offen. Das ganze Hotel befindet sich in einem sehr reinen Zustand. Wir beobachteten täglich die Wasserprobenentnahme des Pools. Die Fremdsprachenkenntnisse waren zum teil nicht besonders gut, aber es gab keine Probleme mit der Verständigung.

• Gut
  • Das Hotel erreicht man in etwa 2 Stunden über die Autobahn vom Flughafen Palma aus. Ein wunderschöner Strand befindet sich etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt. Man nimmt am Strand 3, 50 Euro p. P. für den Tag Liegengebühr. Nach starken Wind anlandig ist der Strand verschmutzt. Dann sollte man den Strand von Alcudia, mit dem Bus 15 Minuten benutzen. Das Hotel liegt sehr zentral im Ortsteil San Baulo. Auf der Strandpromenade benötigt man etwa 15 Minuten in den Ort Canpicafort. Hier gibt es zahlreiche Restaurants und Geschäfte. Im Hotel und am Ort werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten per Schiff, Bus und Geländewagen angeboten. Die Ausflüge sind meist direkt vor Ort billiger zu bekommen als bei der Reiseleitung im Hotel.

Auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Hotels befindet sich ein Tennisplatz. Es wurde fast jeden Abend eine Show oder Discoveranstaltung geboten. Der Kinderanteil des Pools ist für Kinder gut und sicher angelegt, aber etwas klein. Es gibt leider im Hotel keine Fittnessgeräte. Eine vom Hotel organisierte Kinderbetreuung gibt es auch nicht. Liegen, Sonnenschirme und Duschen am hoteleigenen Pool sind reichlich vorhanden und sauber. Der Strand, etwa 5 Minuten vom Hotel ist bei auflandigen Wind vom Seegras sehr verschmutzt und wurde auch nicht sofort komplett gereinigt.

Preis-Leistung