Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel.

Wir waren bereits zum dritten Mal dort und es war immer gleichbleibend gut. Personal sehr freundlich. Kinder sind willkommen. Es ist ein sehr gut geführtes, sauberes und schönes Hotel. Überwiegend deutsche Gäste.

• Gut
  • Zimmer waren Standard und akzeptabel. Badezimmer vollkommen in Ordnung. Sauberkeit wird hier wirklich noch groß geschrieben.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und es ist ja auch immer ein bißchen Geschmackssache. Natürlich haben uns manche Speisen auch nicht zugesagt, aber dann holt man sich eben etwas anderes. Es wurde mehr als ausreichend ständig nachgefüllt. Das einzige Manko war die Koordination zu den Essenszeiten. Hier waren täglich ewige Schlangen vorm Buffet. Dies lag aber daran, daß die warmen und kalten Speisen wie Salate nicht getrennt waren und man immer am Salatbuffet anfangen mußte. Dies war mit kleineren Kindern um 19.30 Uhr leider etwas sehr nervig. Hier wünschte ich mir einfach eine andere Aufteilung/Anordnung der Speisen nach kalt und warm.

• Gut
  • Der Service war immer sehr gut. Ob Getränke oder Tellerabräumen, dies geschah immer recht zügig. Personal war stets hilfsbereit - egal in welchem Bereich.

• Gut
  • Der Strand ist problemlos zu erreichen. Leider wurden dieses Jahr die Preise für die Strandliegen sehr erhöht, da nun ein privater Pächter hier am Hebel war und nicht mehr die Stadt Can Picafort die Liegenvermietung übernommen hat. 1. Reihe 2 Liegen + 1 Schirm = 20 Euro, alle anderen Reihen 15 Euro. Die Toiletten waren ebenfalls nicht mehr öffentlich, sondern gehörten nun plötzlich zur Strandbar. Wer dort nichts holt, bekommt auch keinen Chip für die Toiletten. Uns wäre es lieber gewesen, wenn für die Nutzung ein Münzautomat installiert gewesen wäre unabhänging vom Verzehr. Ansonsten aber ein sehr schöner Strand. Allerdings würde ich mir eine weitere Buchung in dieser Bucht aufgrund der Strandkosten vorher genauer überlegen.

• Gut

Der Pool ist super sauber und sehr gepflegt - ich denke auch ausreichend. Es wäre schön gewesen, wenn das Personal die Poolregeln bezüglich der ewigen Handtücher auf den Liegen direkt umgesetzt hätte. Die Gäste, die es betraf haben leider nur gelacht und die Verwarnungszettel vollkommen ignoriert, da ja tagtäglich eh nichts passierte. Leider waren die sonst so immer schönen Abendveranstaltungen der letzten Jahre, dieses Jahr leider teilweise (besonders einige Sänger) etwas sehr quälend.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Sabine, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen auch in diesem Jahr wieder bei uns gefallen hat und Sie erneut das Vista Park für Ihren Urlaub wählten. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.