Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, nur zu empfehlen, jederzeit wieder!

Das gesamte Hotel ist in einem tadellosen Zustand. Das Personal durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Alle sprechen bzw. verstehen sehr gut deutsch. Sauberkeit wird in diesem Haus großgeschrieben. Das Essen ist schmackhaft, abwechslungsreich und bietet große Auswahl. Sehr viel Obst und ein leckeres Dessertbüffet wird angeboten. Schade ist eigentlich nur, dass viele Gäste sich nicht an gewisse Regeln halten können, z.B. das Belegen der Poolliegen mit Handtüchern, obwohl richtigerweise verboten oder die Bitte der Hotelleitung zum Abendessen eine angemessene Kleidung zu tragen. Da der Speisesaal klimatisiert ist, eigentlich wirklich zumutbar!

• Gut
  • Größe und Ausstattung zweckmäßig, Balkon sehr schön, Bad ausreichend groß und sauber.

• Alles Super, siehe oben. Landestypisches Essen wird angeboten. Die Getränkepreise sind angemessen. Der Service schnell und freundlich.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit, gute Deutschkenntnisse, Zimmerreinigung und Handtuchwechsel sehr gut.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist mit ca. 300 bzw. ca 700 m gut. In der näheren Umgebung sind genügend Geschäfte und Restaurants vorhanden.

• Gut

Pool ok, alles sehr sauber, liegen ausreichend vorhanden. Animation ausreichend, ein Highlight ist die Flamencoshow, absolut sehenswert.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Horst, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns,dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Uralub verbracht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Service in allen Bereichen weiterhin zu verbessern und würden uns freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.