Wir haben das Hotel auf Grund der Weiterempfehlung auf Holidaycheck ausgewählt, waren dann aber doch etwas enttäuscht. Das Hotel ist zwar recht sauber gehalten, kleinere Schandflecken (Schimmel an der Decke / schmierige Steckdosen) findet man halt auch hier. Das Hotel ist im Ganzen recht einfach gehalten, wer sich dort nur zum Schlafen aufhält und auf Essenvielfalt nicht viel Wert legt, dem dürfte diese Unterkunft zufriedenstellen. Ohrenstöpsel sind vorteilhaft, da das Hotel wirklich sehr hellhörig ist
Die Aufteilung und Ausstattung der Zimmer ist ok. Die Schlafzimmer gehen nach hinten raus, klingt gut ist es aber nicht, da hinter dem Gebäude ein gut besuchtes bis spät in die Nacht geöffnetes Restaurant liegt. Auch mit geschlossenen Fensterläden und Fenstern ist es sehr laut. Man hört sogar das Geschirr klimpern noch. Wer harte Matratzen mag wird die Betten lieben...
Das Restaurant und die Speisenvielfalt würde ich als das Schlechteste bezeichnen, was das Hotel zu bieten hat. Nach dem dritten Tag hat man alles gesehen, auch einmal zu oft die immer gleichgefärbten gelben Nudeln bzw. Reis. Nachspeisen bestanden zum Großteil aus Fertigprodukten, hier wäre ein neuer Küchenchef vielleicht nicht verkehrt. Salz scheint ein Fremdwort zu sein. Auch so wird Würze gespart. Das Obst ist mit Vorsicht zu genießen es sei denn man mag tierisches Eiweiß in seinen Erdbeeren oder Schimmel in der Nektarine. Auch beim Salat ist genaues hinsehen zu raten dieser ist entweder mit Soße ertränkt oder teilweise schon bräunlich verfärbt. Der frisch zubereitete Fisch war jedoch empfehlenswert.
Das Personal ist höfflich und freundlich, die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war recht gut, man konnte sich sehr gut in der deutschen Sprache verständigen
Das Hotel befindet sich ca. 300m oberhalb vom Sand / Steinstrand. Der Strand ist eher klein, leider auch übersäht mit alten Kippen. Das Wasser ist bei leichtem Seegang sehr klar und man kann gut schnorcheln. Der Flughafen befindet sich eine Fahrstunde entfernt, die einflugschneise liegt fast direkt über dem Strand. Die üblichen überteuerten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich vor Ort, um günstig einzukaufen sollte man zum nächsten großen Supermarkt fahren, ca 10min mit dem Bus
Der Pool bei den Apartments ist klein aber sauber. Täglich wirde das Wasser geprüft und der Poolbereich gesäubert. Für Eis und getränke muss man leider auf die Bar im Haupthaus auf der anderen Straßenseite zurückgreifen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht so gewesen ist wie Sie es sich vorgestellt hatten. Wir werden uns bemühen, unseren Service in allen Bereichen weiterhin zu verbessern. Vielen Dank.