Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Apollo in Rimini im Juni 2012

Wir sind zu viert (Eltern und 2 Kinder im Alter von 1 und 5 Jahren) für 5 Tage im Hotel Apollo gewesen (10-14.6.12). Abgesehen das das Wetter jeden Tag 30-32 Grad war, muss man sagen, das es sich für uns sehr gelohnt hat dort hinzufahren. Das Personal allesamt sehr freundlich und sehr kinderlieb, unsrere 5jährige hat sich dort mit einer Mitarbeiterin, die im Service tätig war, so sehr angefreundet, das diese nette Frau sogar Tränen in den Augen bei der Verabschiedung hatte. Sauberkeit war 1A, Liegen und Schirm alles mit inbegriffen und Gäste waren sehr viele Deutsche, sogar aus unserem Nachbarort, mit denen man ein sehr freundschaftliches Verhältnis über diese kurze Zeit hatte. Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen, gerade für Familie mit Kindern. Einziges kleines Manko, zum Mittagessen und zum Abendbrot gabs für die Kleinen nur Reis oder Nudeln und das mit Tomaten-oder Fleischsoße. Stadt mit Fahrrad erkunden

• Gut
  • alles i.O., Kinderreisebett hatten wir zum Glück selber mit

• italienische Gerichte, die man nicht jeden Tag isst, z.B.: gebratener Hai

• Gut
  • sehr freundliches Personal.

• direkt am Strand mit Spielplatz und gelegentlichem Animationsprogramm am Strand von 17-18Uhr

Animation für Kinder und ein Massagepool für 3,50 Euro für 15 Minuten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012