Kleines, sehr sauberes Hotel! Sehr freundliches Personal! Frühstück sehr italienisch aber genügend. Hauptsächlich Italiener im Hotel - aber auch Deutsche, Schweizer und Osteuropäer. j
Wir hatten 2 Zimmer mit einem Eingang und einer Dusche. 1 Zimmer mit Doppelbett und Balkon. Das andere hatte ein Kajutenbett. Es war sauber und genügend gross.
Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich fein. Wir waren nur 1x im Dorf essen.
Personal sehr zuvorkommend. Auch wenn man vor dem Frühstück bereits ein Kaffee haben möchte - alles kein Problem. Personal spricht in erster Linie italienisch (für uns kein Problem). Es hat aber auch Personal, welche Deutsch sprechen.
Direkt am sehr sauberen Sandstrand! Mit dem Fahrrad, welches kostenlos vom Hotel zur Verfügung gestellt wird, in gut 5 Minuten erreichbar. Geschäfte im Ort eher teuer.
Animation am Strand ist für die ganz kleinen Kinder gut. Unsere beiden sind 13 Jahre alt. Da ist das nicht so wichtig. Abends um 17.15 Uhr gibts für die Kleinen eine kurze Kinderanimation am Strand. Ansonsten hat man seine Ruhe und wird, ausser von den Afrikanern, welche diverse Artikel verkaufen wollen, nicht belästigt. Wasser und Strand sind sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Daniela |