Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder Hotel Apollo

Schlecht

es handelt sich um ein altes heruntergekommenes Hotel aus den 70 er Jahren . Die Zimmer waren sehr klein, schmutzige Teppichböden, herunterhängende Vorhänge, Metallklappbetten, Für den vorhandenen Fernseher musste man sich eine Fernbedienung gegen Gebühr leihen. Im Bad defekter Föhn, defekte WC-Papierhalter, im Schrank verschmutzte alte Wolldecken. Das Zimmer war schmutzig und verstaubt. Die Amaturen im Bad total verkalkt und schmutzig. Wir reisen viel aber so ein schlechtes Hotel mit 3 Sternen hatten wir noch nie. Wir hatten Halbpension. Um punkt 19.00 Uhr gab es Abendessen. Die Teller wurden alle gefüllt auch wenn die Gäste noch nicht anwesend waren wer zu spät kam musste das abgestandene Essen zu sich nehmen. Das Essen entsprach nicht der Qualität eines Hotels, sondern eher einer billigen Jugendherberge. Brötchen waren oft hart und alt, Kroketten beim Abendessen in der Mitte noch gefroren,Sauce auf Fleisch hatte undefinierbare Klümpchen. Beim Essen bekam man nur Leitungswasser in Krügen, wenn man etwas anderen haben wollte musste man sich draußen an der Bar etwas holen und erst bezahlen. Der Service brachte keine Getränke. Das "Frühstücksbuffet" bestand am ersten Tag aus Brötchen, abgepackter Marmelade, Butter und am Tisch auf einem Teller abgepackter Käse und ein paar Schinkenscheiben. Erst nach Beschwerde unserers Busfahrers wurde am nächsten Tag etwas mehr aufgetischt harte kalte Eier, Saft aus einem Automat (O-saftaromastoffe) Joghurt und auch Müsli. Im Haus waren außer unserer Reisegruppe (Hettinger Busreisen aus Rosenberg) nuch noch wenig Gäste.

• Sehr schlecht
  • kleines Zimmer ca. 12 m² einschl. Dusche und WC 2 Metalleinzelbetten (Klappbetten) Klimaanlage, Kleiner Balkon mit 2 Stühlen, ein kleiner Kühlschrank, alles in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • schlechtes Essen manchmal fast ungenießbar.

• Sehr schlecht
  • Keine Getränke beim Abendessen, Personal sprach kein Deutsch nur schlechtes Englisch.

• Das Hotel liegt zwar mitten im Zentrum von Lido die Jesolo zum Strand etwa 5-10 Minuten Fußweg aber in eine eher unschönen Seitenstraße. Sehr laut da die Haupteinkaufsmeile nicht zu überhören ist. Unser Blick vom Balkon direkt in ein anderes gegenüberliegendes Gebäude. Laut Prosekt sollten Liegen am Strand zur Verfügung stehen allerdings musste man hierzu 2 km laufen um diese zu bekommen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es gab einen kleinen alten Außenpool... na ja wie in den 70 er Jahren.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde