zur Info, es handelt sich nicht um ein 5-Sterne Hotel mit riesen Swimmingpool und einem Frühstücksbuffet der Länge eines Fussballfeldes (wer benötigt das schon) Was uns wichtiger war, ist die Sauberkeit, der Service und die Atmosphäre. Hier ist man nicht nur der Gast aus Zimmer sowieso sondern hat von Anfang an das Gefühl, zu einer großen Familie zu gehören. Das Frühstück wird jeden Morgen auf das Zimmer gebracht und ist absolut ausreichend. Mit den anderen Gästen des Hotels hat man schnell sehr nette Kontakte geschlossen (Haben wir so noch nirgendwo erlebt)
Das Zimmer ist ausreichend groß mit einer kleine Küche incl. Kühlschrank (normale Grüße, keine Minibargröße) Eine Klimaanlage ist ebenfalls gegen Aufpreis vorhanden. Wir hatten einen schönen Balkon zur Straße zu. Die Zimmer haben gute Balkontüren (dreigeteilt: Glasschiebetür, Fliegenschiebetür und Sonnschutzschiebetür) Wir konnten gut schlafen, da wir die Türen geschlossen hatten und die Klimaanlage uns die nötige Kühle lieferte. Der im Zimmer vorhandene Fernseher war jetzt kein was weiß ich wieviel Zoll Flachbild Fernseher sondern ein kleineres Gerät mit grieschichen und deutschen Programmen. Aber im Urlaub möchten wir was erleben und nicht vor der Klotze hocken.
da es kein dem Hotel angeschlossenes Restaurant gibt, kann natürlich hier keine Bewertung erfolgen. Meiner Meinung nach ist das nicht vorhandene Restaurant ein Pluspunkt, so steckt man die Nase auch mal vor die Tür und lernt verschiedene Tavernen kennen.
Hier könnte man auch sehr gut + bewerten. Sehr freundliches Personal das immer bemüht ist (und meiner Meinung nach es auch immer schafft), alle Wünsche zu erfüllen. Sei es, eine Pizza zu bestellen oder einen Tisch zu reservieren (ist eben einfacher, wenn man die Landessprache beherrscht). Die Zimmerreinigung findet alle drei Tage statt, dies reicht auch aus (wenn nicht, sollte man mal an den eigenen Gewohnheiten arbeiten).
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 50 m und das zu einem sehr schönen Badestrand. Sarti ist ein sehr schöner Urlaubsort, an dem es glücklicherweise nicht (wie so oft) die übliche überfüllte Standpromenade mit den Unmengen an Kitschläden gibt. Es gibt jede Menge gemütlicher Tavernen und natürlich auch Andenkenläden, aber schön verteilt im Ort. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, in dem man sich mit Wasser und was man sonst noch benötigt versorgen kann. Die nächste Bäckerei (auch zu empfehlen) ist ca. 200 m entfernt. Was uns sehr überrascht hat, ist die Tatsache, dass im Ort sehr viele Griechen deutsch sprechen und wir überall freundlich emfpangen wurden.
es gibt hier nicht die typischen Freizeitangebote wie Animation (Gott sei dank) Kinderclub oder Disco. Die hier angebotenen Freizeitmöglichkeiten werden vom Besitzer des Hotels (danke Babis und Anastasia) angeboten und organisiert. Wir haben 3 verschiedene Ausflugsmöglichkeiten genutzt und diese waren alle einzigartig, z.b. eine Schiffsfahrt nur für Hotelgäste zu verschiedenen Badebuchten mit Picknik am Strand :-) oder einen Schiffsausflug zum Berg Athos mit Delphinbegleitung. Für die Hotelgäste liegen immer genügend Sonnenschirme bereit, die ohne Gebühr mit zum Strand genommen werden können.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Christina |