Das Apollon ist ein kleines, fämiliär geführtes Hausmit 15 Zimmern.Die Anlage ist top gepflegt und sehr liebevoll dekoriert. Die Dachterasse ist eine Attraktion! Das Restaurant Arche Noah am Ende der Promenade können wir wärmstens empfehlen! Zum Schluß noch eine Anmerkung zur Bewertung von Anne: Es ist richtig,daß man alle Ausflüge für den gleichen Preis auch im Reisebüro buchen kann. Nur: dann bekommt man eine Standardleistung mit evtl.200 weiteren Touristen. Babis macht seine Ausflüge exclusiv nur für seine Gäste und steckt sehr viel Herzblut hinein. Das ist unbezahlbar ! Also lassen Sie sich diese besonderen Erlebnisse auf gar keinen Fall entgehen . Niemand wird zu seinem Glück gezwungen... Und daß Sie das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung zu 85% bezahlen mussten,ist in allen Hotels dieser Welt Standart...
Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Balkon und Küchenzeile ausgestattet und sehr sauber. Manche Gäste bemängeln das zu kleine Bad, aber mal ehrlich , wieviel Zeit des Tages verbringt man darin? Für uns war`s absolut o.k.
Das Frühstück wird jeden Tag auf dem Zimmer serviert,was für ein Luxus! Abwechslungsreich und liebevoll angerichtet,Wünsche werden berücksichtigt . Die Bar im Garten des Hotels serviert u.A. ausgesuchte griechische Weine zu guten Preisen.
In ruhiger Lage neben dem Ortskern von Sarti.Alles ist bequem zu Fuß zu erreichen.Ein Supermarkt ist gleich nebenan.
Ein Pool ist nicht vorhanden,aber wer dieses tolle,türkisfarbene Meer vor der Haustür hat vermisst auch keinen ! Die wirkliche Unterhaltung besteht aus den tollen Events,die Babis fast täglich bereithält. Ausflüge, griechischer Abend, Weinprobe etc. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und möchten Babis, Anastasia und dem gesamten Team ganz herzlich für diesen tollen Urlaub danken!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Martina |