Mike (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein echter Geheimtip!

Ein wunderschönes und sauberes Hotel, gut gelegen vom Sandstrand und mit excellentem deutschsprachigem Service. Eine schöne Dachterasse mit Meerblick, Wifi, Frühstück aufs Zimmer haben meine Erwartungen übererfüllt. Die Gäste sind ausschliesslich Deutsche und es herrscht allgemein eine sehr angenehme Atmosphäre auf "Du" Basis. Das Zimmer ist mit allem notwendigen modern eingerichtet incl kleiner Küchenzeile, Betten waren sehr bequem und die Sauberkeit excellent! Sarti und das Hotel Apollon ein echter Geheimtip. Zur Reisezeit im Juni hatten wir tolles Wetter zwischen (trockenen) 30 bis 35 Grad und es war nicht überlaufen - sehr viel Platz in Restaurants und am Strand. Der Service war genial und die Freundlichkeit der Menschen atemberaubend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen auf jeden Fall auch wieder.

• Zimmer alles super mit Flachbild TV, neu und modern eingerichtet und es wird auch jedes Jahr renoviert. Die Küchenzeile mit Kühlschrank lässt auch einen mehrwöchigen Aufenthalt zu. Alle Zimmer verfügen auch über Balkon. Fazit: es gab nix zu meckern!

• Im Hotel wird nur Frühstück angeboten und das zu einer Zeit deiner wahl aufs Zimmer gebracht. An einem Weinabend, griechischen Abend oder Fischabend wird frisch auf der Dachterasse gegrillt - ein Muss für jeden Gast! Das war alles so lecker, hab mehrere Kilo zugenommen.... :)

• Die Leute im Hotel sowie in Sarti waren durchweg sehr sehr freundlich. Wir haben uns im Hotel echt sauwohl gefühlt - wirklich wie bei Freunden! Im Hotel wird sehr gut deutsch gesprochen und auch in Sarti wird Deutsch gut beherrscht, ansonsten Englisch. man freut sich dort über deutsche Urlauber! Sauberkeit und im und um den Hotel waren top!

• Etwa 50m zum Strand gelegen in Sarti. Zahlreiche Tavernen, Bars und Restaurants befinden nach wenigen Fußminuten entfernt. Auch einkaufen kann man hier super. Es gibt in Sarti nur Häuser die maximal drei Stockwerke haben, keine klobigen "Schnarchburgen". Ich war sehr überrascht von der Auswahl an Bars und Restaurants und allesamt sehr preiswert und teilweise mit grandiosem Blick aufs Meer und Athos. Unbedingt die Ausflüge sowie die im Hotel angebotenen Veranstaltungen in Anspruch nehmen, für einen schlanken Taler bekommt man wahnsinnig viel geboten und es nehmen an diesen Ausflügen nur Gäste des Hotels teil. Alles sehr individuell und liebevoll und nicht auf Masse gemacht! Transfer etwa 1 1/2 Stunden vom Flughafen Thessaloniki. Es gibt auch einen Schnellbus bzw die Möglichkeit von Mietwagen.

Hotel ist familienfreundlich. Auf dem Dach befinden sich auch Sonnenliegen wie auch am Meer, die unentgeltlich zu nutzen sind wenn man an einer der zahlreichen Beach Bar´s konsumiert. Sarti ist für ein Hotel mit Kindern geeignet, dass gilt vom Sandstrand, vom flach abfallenden Wasser und den vielen Freizeitmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde