Für mich war es nach langer Zeit ein "Traumurlaub" in einer super tollen Region in Griechenland. Nach einer langen Anreise, wurden wir im Hotel "Apollon" sehr herzlich begrüßt und haben auch ein super kühles Begrüßungsgetränk "FRAPPE" (sehr lecker) erhalten. Das Hotel "Apollon" wird familiär geführt.
Zimmer ist sauber und gemütlich eingerichtet. Hier kann man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohlfühlen. Das Bad ist großzügig, also keine Konservendose, Platz ist genug.
Ein "Highlight" ist das griechische Frühstück, abwechslungsreich und es wird jeden Tag zur gewünschten Zeit auf dem Balkon serviert, hier kann man beim Frühstück den Blick auf das Meer und den Berg "Athos" genießen. So fängt der Tag einfach gut an.
Die Zimmer werden regelmäßig (alle 3 Tage) gereinigt. Die Mitarbeiter sind super nett und gut drauf. Wünsche werden prompt erfüllt, ein "Nein" gibt es nicht. Der Gast ist in diesem Hotel der "König" und nicht nur zahlender Urlauber.
Der kleine Ort "Sarti" ist eingebettet von Bergen und dem Mittelmeer. Der Strand ist vom Hotel zu Fuß nur in ein paar Minuten erreicht. Weißer Sand, sehr sauber und das Meer ist klar, dies habe ich bisher noch nicht erlebt. Einkaufsmöglichkeiten; Supermarkt, Bäckereien und sehr viele kleine gemütliche Geschäfte laden zum Bummeln und Verweilen ein. Die Menschen sind freundlich und zuvorkommend, man ist herzlich willkommen.
Unser Chef vom Hotel "Apollon" BABIS begrüßt am Morgen die Gäste mit "Kalimera meine Freunde", wir haben heute Einiges vor, z. B. Fahrt mit einem Boot in die "Blaue Lagune" oder ein "Griechischer Abend" auf der wunderschönen Dachterrasse, Besuch des Berg "Athos". Wer an diesen Ausflügen teilnehmen möchte, sagt einfach Bescheid. Auch am Strand hat man genügend Möglichkeiten, Freizeitangebote wahr zu nehmen. Den Strand und das Meer sollte man jeden Tag besuchen, das Wasser ist klar. Der Strand ist lang, breit und bietet viel Platz, so dass man nicht wie die Heringe aufeinander gestapelt liegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sabine |