Michael (56-60)
EINZIGARTIG

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer Griechenland mit einzigartigen Ausflügen kennenlernen möchte, nicht viel am Strand liegen will, ist hier genau richtig. Babies und seine ganze Crew leisten etwas ganz besonderes. Wer mehr darüber wissen will, lese bitte die ausführlichen Bewertungen von anderen Gästen, ich könnte mich da nur wiederholen. Die Gäste kommen sich durch die besonderen Ausflüge automatisch näher. Wer mehr die Ruhe sucht ist in seinem anderen Hotel, Xenonas, am Rande des Ortes, besser aufgehoben. Uns gefiel es dort sehr, sehr gut. Man kann es sich aber ohne Probleme anschauen oder bei einem griechischen Abend kennenlernen. Flughafentransfer pünktlich und zuverlässig. Der Ort bietet viele verschiedene Strandabschnitte, wo jeder was für sich findet. Es gibt Unmengen Tavernen, unsere Favoriten, Evros, gleich hinter Xenonas, Maistrali, liegt etwas höher im Ort, der Weg lohnt sich und Taverne Orestis. Zurzeit gibt es zwei Geldautomaten und viele Läden zum Bummeln für die Frauen und viele Sitzgelegenheiten für die Männer, wenn die Frauen bummeln.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out