Ich war mit meinen Eltern,meiner Tante meinem Onkel und meiner Cousine und meinem Cousin zwei schöne Wochen bei Babis im Hotel. Dieses Jahr war es besonders schön,da wir Delfine sehen durfte auf der Blue Laguna Tour. Ich werde diesen Moment nicht vergessen. Die griechischen Abende auf der Dachterasse sind auch immer sehr schön,ganz besonders der,an dem es leckere Dorade gibt....hmmmm lecker... Ich möchte noch viele schöne Dinge mit meinen Eltern bei Babis erleben und deshalb werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Ein nur Mega Hammer....
Ich hatte neben meinen Eltern ein eigenes ausreichend großes Bett. Das Zimmer hatte auch eine eigene Küche,Fernseher und eine Klimaanlage,die wir die letzen Tage auch benutzt haben. Es war sehr heiß.
In der Nähe des Hotels gibt es viele Tavernen in denen wir sehr lecker essen konnten.
Morgens wurde das leckere Frühstück auf dem Balkon serviert. Zusätzlich zum Frühstück gab es immer eine leckere Überraschung dazu. Mama und Papa haben sich darüber besonders gefreut ;-)
Vom Hotel war der Strand und das Meer schnell zu erreichen. Wir waren an viele andere Strände baden,aber der in Sarti ist einfach der schönste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Lea |