Das Hotel-Highlight war, dass man nie das Gefühl hatte man wäre nur ein zahlender Gast. Man würde so herzlich aufgenommen und begrüsst. Nicht umsonst heißt das Motto des Hotels " Jeder Gast ist auch ein Freund". Ich werde das Hotel zu jeder Zeit weiterempfehlen. Es war ein super wunderschöner Urlaub. Das war nicht das letzte Mal, dass wir das Hotel " Apollon" für unseren Urlaub in Sarti wählen werden. Durch Babis haben wir mehr als nur den Strand kennengelernt. Es waren so viele schöne und positive Erlebnisse, die wir erleben und speichern konnten.
Das Zimmer wurde liebevoll mit kleinen Highlights dekoriert. Es verfügt über ein Badezimmer mit Dusche, eine Küchenzeile, die mit dem notwendigsten ausgestattet ist. Ber Balkon ist groß genug um gemütlich die Zeit dort zu verbringen.
Mit all unseren Belangen könnten wir zum Personal des Hotel gehen und einem würde sofort geholfen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das tägliche Servieren des Frühstücks auf den Balkon war das Highlight, mit täglich wechselden Besonderheiten( Omlette, selbstgebackener Kuchen usw ).
Der Tranfer vom Flughafen Thessaloniki bis zum Hotel waren angenehme 1 1/2 Stunden, die durch die schöne Umgebung schnell vergingen. Vom Hotel sind es zu Fuß 2 Min bis zum traumhaft schönen Strand. Der Ausblick direkt vom Strand auf den Berg Arthos ist himmlisch. Weicher, feiner Sandstrand lädt zum sonnen und entspannen ein. Füßläufig ist die Strandpromenade in max. 5 MIn zu erreichen.
Babis hat fast täglich Ausflüge wie die traumhaft schöne Blue Lagoon Bootstour, die Halbinsel- Rundfahrt, die Wanderung, die griechischen Abende angeboten. So viel habe ich in keinem meiner Urlaube jemals erleben können und dürfen. Es ist wirklich der absolute H A M M E R!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Dorota |