Das Hotel verfügt über 23 Zimmer. Alle Zimmer sind zwechmäßig ausgestattet - kleine Küchenzeile, zwei Betten, Klimaanlage und Safe gegen Gebühr. Das Frühstück wird auf dem Zimmer serviert und man läßt sich jeden Tag etwas besonderes einfallen Yoghurt mit Hönig, Kuchen etc. etc. Mittag.- und Abendessen muss selber organsiert werden, dazu später mehr. Die Zimmer sind sehr sauber ( Reinigung alle drei Tage inkl. Bettwäsche und Handtücher ). Das Bad ist nicht riesig, doch alles an seinem Ort und es funktioniert auch alles. Die Gäste sind von bis, alles gemischt, suchst Du kontakt bekommt man welchen, möchte man seine Ruhe haben hat diese - perfekt also. Macht einige Ausflüge von Barbis mit, erholt Euch, kein Ort für Partytypen, Entspannung pur ist aus unserer Sicht angesagt mit einem super Strand und glasklarem Wasser: Unsere Mädels 14 und 17 fanden es nicht so spannend, konnten wir verstehen. Wir kommen alleine für 8 - 10 Tage sicher wieder, hier kann man abschalten und sich erholen. Handyempfang ist gut, Internet mit Samrtphones sehr bescheiden, bei Laptops gab es wohl keine Probleme - für diejenigen die nicht ohne können :-)
Die Zimmer sind wie schon beschrieben völlig O.K. Zwei Betten (einmal 140 cm und eins 80 cm), kleiner Fernsehen, zwei Herdplatten, Kühlschrank und ausreichend Geschirr für drei Personen und einer Mahlzeit. Klimanalge ( gegen Gebühr, 5,00 EUR am Tag ) funktionierte einwandfrei ist für die Sommermonate zu enpfehlen. Schöner Balkon mit Sizgelegenheit. I Bad fumtioniert alles, nicht immer heisses Wasser, was bei 30 Grad auch nicht sein muss. Alles super sauber, da haben wir schon in top Hotels schlechtere Erfahrungen gemacht.
Es gibt nur Frühstück auf dem Zimmer, klasse und Abwechslungsreich - seht bitte unter Hotel allgemien. Travernen, ja gibt es aber wie auch schon beschrieben, fragt nach wo, die Unterschiede sind groß. In den Tarvernen sind die Preise sehr moderat, wir waren zu viert und mehr als 50,00 EUR +/- 5,00 EUR haben wir nie ausgegegben.
Das Hotel wirbt mit dem Slogen "bei uns ist jeder Gast ein Freund" und dies wird wirklich so gelebt. Ein ganz grosses DANKESCHÖN an das tolle Team, Barbis, der Hotelmanager, für die schönen Ausflüge, die Hilfsbereitschaft und seine herzliche Art mit den Gästen umzugehen. Stratos war unermüdlich, immer gut drauf, viel Glück bei Deiner Ausbildung als Automechaniker. Die Zimmerfee war super, sehr gründlich und schnell.
Der Transfer kann über das Hotel organisiert werden, 24,00 EUR pro Person und klappt bestens, Fahrzeit ca. 1,5 - 2 Std. Das Hotel liegt am Ende von Sarti 50 Meter zum Strand und zu den Tarvernen geht man 10 - 15 min. Wo man Essen gehen kann, fragt am besten im Hotel, wir empfehlen das Evros liegt hinter dem Schwesterhotel von Apollon, gutes Essen, guter Service aber leider kein Strandblick. Viele Tarvernen liegen direkt am Strand - toll. Einige Beach - Bars gibt es ebenfalls. Shopping, da gibt es nicht viel, Billigware und sonst nicht viel, unser Ding war es nicht. Da wir ein Auto hatten kann ich zu den öffentlichen Verhekrsmittel nichts sagen.
Einen Pool gibt es nicht, braucht man aber auch nicht, das Meer ist ein Traum und selbst für kleine Kinder ist es klasse. Der Strand ist an einigen Stellen ( in der Höhe vom Schwesterhotel ) sehr falch und man muss bestimmt 30 - 40 Meter laufen um in tieferes Wasser zu gelangen. Super sind die Strandliegen, zu den Liegen gehört immer eine Strandbar und wenn man pro Person ein Getränk nimmt, dann kann man die Liegen den ganzen Tag nutzen - vier Getränke zwischen 10 - 12 EUR, dafür bekommt Ihr in Spanien nicht einmal zwei Liegen und einen Schirm. Eis und kleine Snacks kann man dort auch bestellen, die Preise sind völlig in Ordnung. Wassersportmöglichekiten werden angeboten, Jet - Ski, Surfen, Bootsverleih um nur einige zu nennen. Für Unterhaltung sorgt Barbis mit täglichen Ausflügen und zu guten Konditionen, macht einige mit, wird Euch gefallen !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Torsten |