Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Hinfahren, erleben, genießen, wiederkommen!

Die Ausflüge und Grillabende sind fast schon legendär. Hier wird alles für den Gast getan. Perfekt! Aufgrund der tollen Bewertungen waren wir eigentlich fast schon ein wenig skeptisch, was uns dort erwartet. Wir müssen aber feststellen, es ist wirklich ein tolles Hotel mit einem unglaublich engagieren Hotelchef und fantastischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Kaum zu beschreiben, alles kann so bestätigt werden, man muss es einfach erleben. Wir waren noch niemals zweimal am selben Urlaubsort, das wird wohl nun vorbei sein, wir kommen wieder.

• Das Zimmer mit Balkon und Küchenzeile lässt keine Wünsche offen. Wenn doch etwas fehlt, das Team um Hotelchef Babis wird es mit einem riesigen Selbstverständniss umgehend besorgen. Reinigung alle drei Tage, danach kann man wieder vom Fußboden essen. Super tolle Mitarbeiter.

• Um alle Tavernen und Restaurants in Sarti kennen zu lernen, bräuchte man wohl mehrere Wochen. "Erschwerend" kommt hinzu, dass bei den tollen Ausflügen auf dem Rückweg der Chef bestellt und dann in tollen Tavernen geschlemmt wird. Dies ist unvergesslich. Des weiteren werden Grillabende mit Fisch oder Fleisch angeboten, sodass man dann das Hotel gar nicht mehr verlassen möchte.

• Unvergleichlich! Man kann es nicht beschreiben, man muss es erleben.

• Sarti ist ein Ort, wo man gut einen entspannten Urlaub verbringen kann. Das Hotel liegt knapp 100 Meter vom feinen Sandstrand entfernt und dieser ist auch für Kinder toll geeignet. Um die fantastischen Strände und kleinen Orte in der Umgebung besuchen zu können, haben wir uns bereits ab Flughafen einen Mietwagen gemietet. Autofahren ist hier völlig unproblematisch und man dadurch mehr von Land und Leuten sehen. Öffentliche Verkehrsmittel sind so gut wie nicht vorhanden und bringen einen wohl nicht wirklich weiter. Alternativ gibt es aber auch die unvergesslichen Ausflüge mit Hotelchef Babis.

Langeweile kommt hier nicht auf, das Wasser ist fantastisch zum schwimmen. Für Ausflüge oder Grillabende ist Hotelchef Babis mit Herzblut und Leidenschaft dabei.da ist für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Jürgen