Alexander (61-65)
Alleinreisend • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel Apollon in neuem Outfit! It´s great!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel Apollon in neuem Glanz! It´s great, it´s marvellous -> einfach "Hammer" ! Wie sind Stammgäste im Hotel Apollon. Nach unserem Urlaub im Oktober 2013 verbrachte ich im Mai 2014 erneut meinen Urlaub im Hotel Apollon. Als ich mein Zimmer sah, war ich zunächst überrascht, denn ich erwartete das gewohnte Ambiente (geschmackvoll eingerichtet, zweckmäßig und sauber). Doch es war irgendwie anders! Babis hat die Winterpause genutzt, das Hotel und die Zimmer ab der Saison 2014 in einem neuen "Outfit" zu präsentieren. Das Hotel und die Zimmer wurden gestrichen und neu dekoriert. Die Zimmer sind nun mit modernen Flat-Bildschirmen ausgestattet. Auch die Rezeption wurde umgebaut und neu dekoriert. Auf die Frage:"Es war doch im Oktober schon alles schick und schön?" antwortete Babis:" Meine Stammgäste verdienen jedes Jahr ein "Hammer"-Outfit!" Es hat sich viel am und im Hotel positiv verändert - aber das Gefühl, nicht nur Gast, sondern auch ein Freund zu sein, ist hier geblieben. Die von Babis angebotenen Ausflüge (mit Babis als Reiseführer) sind immer wieder ein unvergessliches Erlebnis. Wenn Babis zur "Attacke" ruft, kann man sicher sein, dass man unvergessliche Eindrücke mit ins Rückreisegepäck nimmt. Das war nicht mein (unser) letzter Urlaub in Sarti; wir kommen wieder (keine Drohung sondern ein Versprechen)! Ach so, noch ein Wort zum Wetter: einfach "HAMMER" auch im Mai.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014