Wir verbrachten 12 schöne Tage im Hotel Apollon. Babis und sein Team tun alles, damit man sich wohlfühlt.
Unser Zimmer mit Balkon war nach hinten, was aber kein Nachteil ist, zum Frühstück hatten wir Schatten, nachmittag und abend brannte die Sonne tüchtig, aber dafür konnte man nachts die Tür auflassen, weil es viel ruhiger war als vorn.
Frühstück auf dem Balkon ist in Ordnung,mit viel Liebe serviert, man wird satt und kann bei Bedarf noch Kaffee und Brot nachholen.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, dabei muß man als allein reisendes Ehepaar schon toleant sein (oder ein Ü 16 Hotel buchen), denn es wird schon mal Fußball im Durchgang gespielt, das schallt auf allen Balkonen.
Die Lage des Hotels wenige Schritte vom Strand entfernt, ein Supermarkt nebenan und der schöne Ort Sarti mit den vielen Tavernen und Shoppingmöglichkeiten, alles toll!
Wir haben fast alle Ausflüge und Angebote des Hotels mitgemacht, Berg Athos, Ziegenessen, Beachparty, Dorade Abend, Arnea mit Klosterbesuch, Weinverkostung, alles super organisiert und immer ein tolles Erlebnis!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Ute |