Alexander (61-65)
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Keine Panik ?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Mai 2015 wollte ich Urlaub machen, einmal so richtig relaxen. Ich musste nicht lange überlegen, wo die Reise hingehen soll. Natürlich nach Sarti ins Hotel Apollon, zu Babis und seiner sympathischen Crew. Auch als Wiederholungstäter stelle ich jedes Mal positive Veränderungen im und auch außerhalb des Hotels fest; wie zum Beispiel die neu gestaltete Dachterrasse mit neuen Tischen und Stühlen. Liebevoll positionierte Kakteen umsäumen die Terrasse. Auch die Zimmer wurden wieder neu geschmackvoll dekoriert.Das die Zimmer immer sauber sind, muss ich nicht extra erwähnen. Im Hotel Apollon fühle ich, als wäre es mein zweites Zuhause. Wie immer sorgt Babis und seine Mitarbeiter Tag und Nacht für das Wohlbefinden seiner Gäste. Babis hat sein Ausflugsprogramm um einige "unvergessliche Momente" erweitert. Also, Langeweile hatte ich nie. An dieser Stelle bedanke ich mich bei Babis und seiner Mannschaft für 14 schöne Urlaubstage in Sarti. Der nächste Urlaub mit der gesamten Familie ist bereits für Juli 2015 geplant. Natürlich im Hotel Apollon in Sarti. Dort haben wir am nahe gelegenen Sandstrand Badespaß, die Enkel können sich am weißen Sandstrand oder im flachen, sauberen Meer austoben. Thomas

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out