Also manchmal fragt man sich schon wie soviele positive Bewertungen zusammen kommen. Oder anders gefragt, was wird eigentlich bewertet?
Und da sind wir echt beim größten Problem. Wir hatten ein mini Zimmer. Lass ich noch so gerade durchgehen da man sich ja nicht soviel im Zimmer aufhält. Badezimmer klein, alt und nichts funktionierte richtig. Warmwasser ab und zu, Toilettenspülung ging auch manchmal. Nach jedem Duschen stand das halbe Badezimmer unter Wasser. Die kleine Ablage über dem Minispühlbecken lose. Das schlechteste Bett das ich jemals im Urlaub hatte. Ungemütlich, alt, quitschend. Irgendwo kam auch ein muffeliger Geruch her. Konnten nicht genau sagen woher. Der kleine Balkon im Treppenhaus auch Geschmackssache.
Auch das tägliche Frühstück ist ok aber mehr ein Magenfüller. Und das man auf dem Balkon das Frühstück zu sich nimmt ist jetzt auch kein Highlight bei dem Durchgangsverkehr. Und warum das? Weil kein Speisesaal. Aber es kommt echt immer drauf an wie man es dem Gast verkauft.
Der morgendliche Appell bei dem jedesmal eine unvergessliche Tour angeboten wird war nicht so unser Ding. Die Tour zur Blauen Lagune war ok, mehr aber auch nicht. Preis-Leistung geht noch so gerade. Weinabend ist höchstens nett andere Gäste kennenzulernen. Essen und Trinken mittelmäßig. Babis versucht durch seine Art die Gäste in seinen Bann zu ziehen und zusätzlich Geld zu verdienen. Ist nicht verboten.
Schöne Lage am Ortsrand und nur paar Meter zum Strand. Das in dem Örtchen nicht viel los ist dafür kann das Hotel nichts.
Ausflüge die angeboten werden. Sind aber Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, wir möchten Ihnen erst mal ein gesundes neues Jahr wünschen. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und auch für Ihren Feedback nach 8 Monaten. Wir haben Ihren Kommentar sehr sorgfältig gelesen uns es tut uns leid dass Sie mit unserem Ort und Haus nicht völlig zufrieden waren. Sie haben Recht, Sarti ist ein kleiner Ort und ideal für Gäste die keinen Massentourismus wünschen , sondern Naturschönheit, tolle Strände ,klares Wasser und malerische Buchten. Gäste die viele Kilometer reisen um eine Land kennen zu lernen. Unsere Ausflügen dienen dieses Ziel , unsere Gäste die Lebensart der Griechen zu zeigen ,unsere traditionelle Spezialitäten und Gebräuche zu übermitteln. Bei der Punkt Zimmer wundert es mir sehr, dass Ihr Zimmer ein großes Problem für Sie war . Unsere Zimmer werden nach jedem Check Out gründlich geputzt und auch sorgfältig kontrolliert. Es wundert mir auch so sehr dass Sie in der zwei Wochen Aufenthalt ,wie nach Ihnen zitiert , ohne warmes Wasser, defekte Toilettenspülung , lose Ablage und quietschendem Bett ,uns nicht angesprochen haben, um diese zu beseitigen. Wir stehen für unsere Gäste jeder Zeit zu Verfügung da ,und es wäre auch keine Mühe für uns für Sie das Frühstück auf unsere Dachterrasse zu servieren. Lieber Maik wir bedauern sehr dass unsere Touren und unsere Haus Ihnen nicht zufrieden stellen konnten ,aber wie Sie schon geschrieben haben, es ist Geschmackssache und wie Wahr dass man nicht alle Geschmäcke treffen kann. Wir bleiben aber unsere Motto treu und werden jedem Gast wie Freund in unsere Haus begrüßen um unsere Ort und Tradition kennen zu lernen . Viele liebe Grüße aus Sarti Anastasia und das Team von Hotel Apollon