Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Mein erstes mal in Sarti - ein Traum!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hellas liebe Urlauber, mein erster Urlaub in Sarti im Apollon war ein geniales Erlebnis. Meine Freundin und Familie waren nun schon 10-mal hier (Wiederholungstäter) und erzählten mir immer mit Begeisterung wie schön und Erlebnisreich es hier ist. Dies durfte ich nun selber erleben. Angekommen im Hotel wurden wir mit einer Herzlichkeit empfangen, die mir einen Eindruck von inniger Freundschaft verlieh. Babis mixte uns einen Frappé, welcher bei dem herrlich warmen Wetter sehr erfrischend angekommen ist. Nun konnte der Urlaub beginnen…Attacke… Die Zimmer (immer sauber) laden zur Gemütlichkeit ein. Das Frühstück genießt man in Ruhe auf dem Balkon. Das Hotel selber ist 2 Minuten vom Strand entfernt. Sonnenschirme und Luftmatrazen standen im Hotel zur Verfügung. Nach dem Badeausflug genossen wir meist einen Frappé. Die von Babis organisierten Ausflüge sind immer ein Hi-Light und bleiben mit Sicherheit allen in besster Erinnerung. Ein Höhepunkt in diesem Urlaub war für mich das Dorade-Essen auf der Dachterasse mit anschließenden Tanz sowie der Ausflug mit Schifffahrt nach Berg Athos, wo wir das Glüch hatten, über einen längeren Zeitraum von einer Gruppe Delphine begleitet zu werden. Die Tavernen im Ort bieten eine Vielzahl leckerer Speisen und Getränke an, alles zu recht günstigen Preisen (Hauptspeisen zwischen € 5,00 und € 8,00). Neben den tollen Ausflügen und Angeboten von Babis gibt es auch viele Freitzeitgestaltungsmöglichkeiten vor Ort, wie z.B. organisierte Tauchausflüge, Reiten am Strand oder Bananenbottfahrten. Unser persönlicher Tipp ist hierbei ein Muliritt mit Christos, Picknick inklusive. Der Urlaub in Sarti im Hotel Apollon war traumhaft. Nun werde auch ich zum Wiederholungstäter. Der nächste Urlaub bei Babis 2014 ist schon gebucht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Thomas