Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Mein Lieblingsort…..

Rundum ein für uns perfektes kleines Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe gut geschlafen! Wir haben auf Wunsch immer ein Zimmer nach hinten, also ohne Nachbarn, um niemanden mit Zigarettenrauch zu belästigen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Apollon gibt es nur ein Frühstück, wahlweise um 8.30 und 09.00 Uhr. Kaffee/ Tee, Saft, leckeres Brot, selbstgemachte Marmeladen……Extrawünsche werden berücksichtigt, selbst bei bestimmten Lebensmittelallergien wird alles möglich gemacht. Vorraussetzung: Das Thema wird kommuniziert. Am Abend, wenn Sofias Mann in Sarti ist, verwöhnt er seine/ ihre Gäste mit feinster Grillkunst. Der griechische Abend wird von der ganzen Familie zelebriert. Leckereien wie Dorade, Kotelett und Suflaki grillt Babis, Sofias Papa. Salat und griechische Nudeln werden von Sofia und Friederike angerichtet. Bei der Orga hilft das gesamte Team.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Super freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft

Es gab vor drei Jahren noch einen großen Dieseltank auf der Dachterrasse. Sofia ( Babis Tochter und jetzt Chefin) hat dort eine kleine Oase geschaffen, Tank weg und PV zur Warmwasserversorgung rauf. Gleichzeitig gibt es dort eine kleine Bar und Bier vom Fass. ( uvm. ) Die Lebensmittel werden im Ort, hauptsächlich vom z.B. Bioschlachter besorgt, Marmeladen sind selbstgemacht……

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Strände sind wunderschön. In regelmäßigen Abständen gibt es kleine Bars und dort kann man es sich auf einer der vielen Liegen gemütlich machen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Babis organisiert seine Ausflüge alleine. Auch hier kann man wieder seine Wünsche äußern. Babis kennt die besten Plätze um einen Sonnenuntergang zu genießen, die schönsten Inseln für einen Ausflug mit den kleinen Booten, die Geschichte um die Mönchsrepublik Athos, der Geschichte und Entwicklung Sithionas und die besten Tavernen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel bietet einen Transfer vom Flughafen Thessaloniki an. Die Fahrt von knapp zwei Stunden darf jedoch nicht abschrecken, diese wunderschöne Landschaft sollte man genießen. Nach vielen Urlaubsreisen nach Sarti, nehmen wir nun immer einen Mietwagen, einfach und bequem zu mieten und mit ein wenig Suche auch erschwinglich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten