- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den vorhergehenden positiven Bewertungen und Beschreibungen können wir uns anschließen. Wir haben nicht nur einen erholsamen sondern auch mit vielen schönen Erinnerungen verbundenen Urlaub verbracht. Dazu haben der perfekte Gastgeber Babis, seine kompetenten und immer freundlichen Helfer Costa und Maria und einige nette Leute, die wir dort getroffen haben, maßgeblich beigetragen. Die preiswerten, von Babis persönlich begleiteten Ausflüge, wie z.b. die Bootsfahrt während der Fussball-Weltmeisterschaft, die Rundfahrt mit abschließendem typisch griechischen Essen oder auch der Ausflug zur Alten Mühle waren nicht nur informativ sondern auch sehr unterhaltsam und lustig. Dazu noch die tolle "Abschlußfeier" im Schwesternhotel Xenonas..... wirklich ein Erlebnis. Das Frühstück auf dem Balkon war sehr gemütlich und vor allem lecker. Der gegenüberliegende Supermarkt ist sehr praktisch, und es gibt dort alles, um sich tagsüber zu verpflegen. Abends ist der Besuch der Taverne Evros sehr zu empfehlen. Man kann dort gut und preiswert essen. Urlaub im Juni ist für Leute, die ausserhalb der Ferienzeit verreisen können, optimal. Das Wetter war angenehm, der Strand noch nicht so voll, dazu traumhaftes Meerwasser - ideal zum Schwimmen - was will man mehr. Danke nochmals an Babis, Costa und Maria - wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut