Als Stammgast sind wir bereits das neunte Mal im Hotel Apollon. Morgen, 30.09.2024, ist unser letzter Urlaubstag und wie immer, konnten wir uns prächtig erholen. Die Gastfreundschaft, insbesondere Sofia, ist überragend. Babis und seine Familie mit Team haben ein kleines Paradies für erholsamen Urlaub geschaffen.
Geht nicht, gibt es nicht. Wenn machbar, wird jeder Wunsch erfüllt. Sofia hat ein ganz großes Herz und versucht alles, um ihren Gästen die Tage im Apollon unvergesslich zu gestalten.
Zum ersten Mal haben wir einen Mietwagen den ganzen Urlaub. ( Vom Hotel wird ein Shuttleservice angeboten.) Nicht ganz zwei Stunden hat die Fahrt durch eine wunderschöne Landschaft gedauert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele in Sarti, ein Supermarkt ist neben dem Hotel. Viele Tavernen sind empfehlenswert, je nach Geschmack. Der Strand ist keine 50 m entfernt und viele individuelle Strandbars sind in Reichweite.
Babis, Sofias Papa, bietet viele Ausflüge an. Alles ist sehr spontan, aber auch anspruchsvoll. Mit einem großen Wissen über die griechische Kultur und Geschichte, bringt er uns die Schönheit des Landes und einer stolzen Kultur nahe. ( über Ausflüge und Unternehmungen wurde schon viel berichtet)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |