Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sarti ist Babis und Babis ist Sarti ,Hammer!!!!

Ein sehr sauberes und gemütliches Hotel.Die Lage ist für Badegäste bestens geeignet, da 3 Minuten vom feinsandigen Strand entfernt.Der Service mit dem Frühstück und alles andere ist einfach Spitze oder wie Babis sagt: Hammer!!!!! Man hat von Beginn an den Eindruck Verwandte zu besuchen.Es ist eine sehr lockere und entspannte Atmosphäre. Schon beim Frühstück mit Wiener Walzermusik gibt es manchen Lacher, denn Babis ist hier der herzliche, gut gelaunte "Macher".Sollte es einmal regnen gibt vom ihm die Ansage: Macht Euch keine Gedanken das dauert nur eine Woche.

• Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über eine Kitchenette , SAT-Fernseher und sind zweckmäßig eingerichtet. Die Handtücher wurden alle 3 Tage getauscht .

• Das Essen bei den griechischen Abenden war super incl. der Getränke.Bei den Ausflügen hat Babis immer die richtigen Tavernen reserviert , besonders nach der Berg Atos-Tour. In Sarti gibt es viele Tavernen, jedoch sollte man auf die Ratschläge von Babis hören.

• Wir waren schon sehr oft in Griechenland, aber diese Freundlichkeit und Herzlichkeit vom "Babis-Team" haben wir noch nie erlebt.Wo kümmert sich der Hotelier persönlich 25 Stunden um seine Gäste?Auch seine neue rechte Hand der sehr liebenswerte und hilfsbereite Dimitrios steht seinem Chef in nichts nach . Wenn man ein Problem hatte, wurde es auf schnellsten Wege beseitigt.

• Der Transfer vom Flughafen durch Babis( ca 1,5Stunden) war sehr kurzweilig,da nach einigen Kilometern sein neuer Fahrer Nico das Steuer übernahm und wir von Babis hervorragend auf unseren Urlaub eingestimmt wurden.Die Ausflüge von denen er im Auto sprach waren noch besser als er es in seiner blumigen Sprache uns mitteilen konnte.

Da wir immer Badeurlaub verleben möchten, waren wir in Sarti bestens aufgehoben. Und das Entertainment gibt es im Hotel gratis von Babis .Einen Pool braucht man bei diesem Wahnsinns-Wasser nicht.Selbst in der Karibik haben wir solch ein Wasser nicht erlebt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jürgen