Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sechs mal ist gut, 7 mal ist besser!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt als Familie zum sechsten Mal hintereinander bei unserem Freund Babis im Urlaub und haben uns für das nächste Jahr auch schon wieder angemeldet. Auch im sechsten Jahr hintereinander haben wir wieder an den angebotenen Aktivitäten von Babis teilgenommen, wie zum Beispiel Blue Lagune Tour, Doraden Abend, Griechischer Abend etc. Diese Ausflüge und Aktivitäten werden persönlich und mit viel Liebe von Babis durchgeführt und es wird nie langweilig. Eines ist mir aber noch wichtig zu sagen, durch die mediale Berichterstattung in den letzten Jahren leidet Griechenland immer wieder erst waren es die Streiks, dann gab es kein Benzin angeblich und dieses Jahr haben die Leute doch tatsächlich bei Babis dem Hotelier nach gefragt wie es mit den Flüchtlingen aus sieht. Haben diese Leute jemals die Karte von Griechenland bemüht? Wie weit die türkische Grenze entfernt ist, es gibt keine Flüchtlinge, fahrt nach Sarti, genießt die griechische Gastfreundschaft und unterstützt Babis und sein Team die mit jeder Faser für ihr Land stehen und es ihren Gästen näher bringen möchten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Super saubere Zimmer mit Balkon zum Meer, hier genießt man morgens das leckere Frühstück, gemütliche Stühle. Wäschewechsel alle drei Tage. Ansonsten alles was man braucht Svhrank, Safe, wer möchte Fernseher, Kitchenette, Klimaanlage.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wir genießen es jeden Morgen, das Frühstück auf unseren Balkon serviert zu bekommen und uns nicht in irgend einen Frühstücksraum zu begeben und uns am Buffet drängeln zu müssen. Mit Kaffee den sonnigen Tag zu begrüßen, unschlagbar.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Babis, Stato und Nektaria sind die guten Seelen des Hotels, meiner Meinung nach gibt es keinen besseren Service, bei Babis gibt es sowieso keine Probleme, es gibt nur Lösungen. Zitat:"....mach Dir keine Gedanken.....!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel ist in einem top Zustand und es wird auch jedes Jahr immer ein bisschen verändert und weiterentwickelt. Es hat 18 schön gestaltete Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, Safe und einer kleinen Kitchenette. Alles wird tipptopp sauber gehalten.

Es braucht keiner den weiten Weg in die Karibik zu machen, diesen Strand, dieses Wasser, diese Farben findet man nur 2,5 Flugstunden von Deutschland entfernt in Sarti.

Strand
    • Entfernung zum Strand