- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt als Familie zum sechsten Mal hintereinander bei unserem Freund Babis im Urlaub und haben uns für das nächste Jahr auch schon wieder angemeldet. Auch im sechsten Jahr hintereinander haben wir wieder an den angebotenen Aktivitäten von Babis teilgenommen, wie zum Beispiel Blue Lagune Tour, Doraden Abend, Griechischer Abend etc. Diese Ausflüge und Aktivitäten werden persönlich und mit viel Liebe von Babis durchgeführt und es wird nie langweilig. Eines ist mir aber noch wichtig zu sagen, durch die mediale Berichterstattung in den letzten Jahren leidet Griechenland immer wieder erst waren es die Streiks, dann gab es kein Benzin angeblich und dieses Jahr haben die Leute doch tatsächlich bei Babis dem Hotelier nach gefragt wie es mit den Flüchtlingen aus sieht. Haben diese Leute jemals die Karte von Griechenland bemüht? Wie weit die türkische Grenze entfernt ist, es gibt keine Flüchtlinge, fahrt nach Sarti, genießt die griechische Gastfreundschaft und unterstützt Babis und sein Team die mit jeder Faser für ihr Land stehen und es ihren Gästen näher bringen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super saubere Zimmer mit Balkon zum Meer, hier genießt man morgens das leckere Frühstück, gemütliche Stühle. Wäschewechsel alle drei Tage. Ansonsten alles was man braucht Svhrank, Safe, wer möchte Fernseher, Kitchenette, Klimaanlage.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir genießen es jeden Morgen, das Frühstück auf unseren Balkon serviert zu bekommen und uns nicht in irgend einen Frühstücksraum zu begeben und uns am Buffet drängeln zu müssen. Mit Kaffee den sonnigen Tag zu begrüßen, unschlagbar.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Babis, Stato und Nektaria sind die guten Seelen des Hotels, meiner Meinung nach gibt es keinen besseren Service, bei Babis gibt es sowieso keine Probleme, es gibt nur Lösungen. Zitat:"....mach Dir keine Gedanken.....!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel ist in einem top Zustand und es wird auch jedes Jahr immer ein bisschen verändert und weiterentwickelt. Es hat 18 schön gestaltete Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, Safe und einer kleinen Kitchenette. Alles wird tipptopp sauber gehalten.
Es braucht keiner den weiten Weg in die Karibik zu machen, diesen Strand, dieses Wasser, diese Farben findet man nur 2,5 Flugstunden von Deutschland entfernt in Sarti.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut