Prokopios (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub bei Babis!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Falls wir wieder nach Sarti reisen würden dann steht es fest werden wir wieder bei unseren freund Babis gehen. ;) Das Hotel ist eins der schönsten in Sarti es ist sehr gepflegt und sauber.Der Babis an sich bemüht sich sehr viel für seine Gäste und organisiert jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm. Sarti an sich ist sehr schön,es gibt sehr viele schöne strände. Abends ist auch immer was los am Besten man hat ein auto und es wird nie langweilig! In einer Bewertung hatte ich gelesen von zwei Griechinen (ich selber bin auch eine Griechin) das man das Toilettenpapier nicht im WC mit hineinwerfen darf...vollkommenrichtig das ist leider überall so in Griechenland da kann keiner was dafür und wegen den ausflug Blaue Lagune (was ich jedem empfehle) es ist richtig beim Babis kostet es anstatt 29 euro 32 euro also 3 euro mehr für mehr oder weniger das gleiche der einsigste underschied ist,das man bei Babis unter sich ist also nur die leute von seine zwei hotels also das heist keine 300 leute! Was ich als viel angenehmer und ruhiger finde deshalb haben wir die 3 euro mehr gerne gegeben und haben einen schönen Tag verbracht mit 40 leute. Viele liebe Grüsse an Babis und Kosta von Eleni und Prokopis bis nächstes mal ;) und tut mir leid für meine grammatikfehler :))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out