- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie jedes Jahr gönnten wir uns ein paar Tage im Apollon. Empfang und Betreuung durch.das Team war wie immer klasse und recht Familiär. Kaum sind wir zu Hause, da haben wir schon wieder Sehnsucht! Für uns war es ein toller Urlaub. Das Hotel umfasst 15 Appartements und wird liebevoll und herzlich geführt. Es gibt einen kleinen Innenhof und eine Dachterrasse mit tollem Blick. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, so dass man sich wie bei Freunden fühlt. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Eine Reinigung erfolgt alle 3 Tage. Das Frühstück wird direkt auf das Zimmer geliefert und enthält jeden Tag eine andere kleine Überraschung. Babis war wie immer in Höchstform und hat uns unermüdlich zu seinen fantastischen Ausflügen eingeladen. Ein großes DANKESCHÖN an die gesamte Familie. Direkt vom Hotel werden spannende und tolle Ausflüge angeboten, die das Kennenlernen des Landes authentisch und individuell möglich machen. Wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin, es war einfach toll.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut