Herta (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub mit Freunden!

Gut

Hotel Apollon ist für mich das schönste Hotel in Sarti (mit sehr persönlicher Betreuung von Babis und seinem Team ). Die ca 25 Zimmer werden mit Frühstück angeboten,wobei das Frühstück auf das Zimmer serviert wird. Die Gäste kommen zu 90 % aus Deutschland,nur wenige aus Österreich und Ungarn. Es sind Urlauber in allen Altersklassen. Wir waren schon vier Mal im Hotel apollon und immer im Juni. Ich finde die ideale Reisezeit ( schon Temperaturen um und über 30 Grad Luft ,und mind. 25 bis 28 Wassertemperatur.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend von der Grösse , sind mit Liebe eingerichtet. Das Badezimmer fällt etwas klein aus. Es gibt Klima und Safe gegen Gebühr . Alle Zimmer haben eine kleine Küche mit Kühlschrank.

• Es gibt im Hotel kein Restaurant. Das Frühstück wird aufs Zimmer serviert , und ist abwechslungsreich und ausreichend.Wenn man zu wenig hat kann man nachholen.

• Das Personal it überaus freundlich und spricht sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgt alle drei Tage , aber dann sehr ordentlich.

• Die Lage ist die Beste von ganz Sarti. Nur einige Meter zum Strand , zum Lebensmittelladen , zum Bäcker und zu den Restaurants. Wunderschöne Ausflüge werden vom Hotel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde