Ich war mit meinem Mann zum ersten Mal im Hotel, und wir sind damit sehr zufrieden! Klein, aber gemütlich, sauber und total mit griechischen Charakter. 2 Minuten zum Fuss bis zum Meer und in 5 Minuten erreicht man eine Menge Tavernas, Cafés und Beach Bars. Auch auf der Rezeption kann man immer Café, Frappe, Wein oder Bier bekommen. Insbesondere hat uns das Frühstück auf der Zimmer Terrace gefallen, das in der Preis inklusive ist. Auch der Besitzer des Hotels bietet jeden Tag was interessantes, wie Ausflüge, Griechische Abend auf der Dachterrace, Wein Abend usw, alles mit griechischen Kolorit. Der Strand ist wunderbar und Sonne Regenschirm geben es auch im Hotel. Ich finde das Hotel perfekt für einen simple angenehmen Urlaub!
Alles was nötig ist, war da. Kleine Küche Abteil mit Geschirr und Kühlschrank. Die Terrace ist total schoen, von der Sonne geschützt. Das Bett war bequem, die Dusche funktionierte einwandfrei. In der Nacht war ziemlich laut draußen, so wir haben immer die Terrace Tür zu gemacht und das Air-Conditioner benutzt.
Ein Willkommen Frappe war sehr a apropos! Das Frühstück ist simple, aber köstlich und frisch. Das Wein schmeckte sehr lecker.
Wunderbare Personal!! Man fühlt sich wirklich zuhause und willkommen! Die gehen bestimmt extra Schritte für die Gäste.
Circa 2 Stunden von Thessaloniki Flughafen. Der Hotel bietet Transfer gegen sehr günstigen Preis. Blau Laguna, Klostern und Uhralter Kirchen sind sehr interessant für die Ausflüge. Alles kann von Hotel vereinbart werden.
Obwohl es gibt kein Wellness oder Pool, die man für den Preis natürlich nicht erwarten soll, Herr Babis, der Besitzer des Hotels hat eine Menge verschiedene Angebote für Entertainment, Ausflüge und Thema Abends. Auch die große Dachterrasse ist seht gut für zusammenverbringende Zeit geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Olga |