- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sarti in Griechenland ist ein toller Urlaubsort. Eine sehr schöne Umgebung supertoller Strand, das Wasser Türkis klar einfach klasse Ambiente. es gibt eine sehr schöne Stadt mit vielen Geschäften und Restaurants alles schnell zu erreichen.im Juli 2014 waren wir als Familie das erste mal im Hotel Apollon wir waren begeistert das fing an am Flughafen da wurden wir herzlichst Begrüßt von dem Fahrer der uns in das Hotel gefahren hat.Dann kamen wir ins Hotel und wurden nochmal herzlichst begrüßt und sie nahmen sich viel zeit für die Gäste sie haben uns alles erklärt haben unser Zimmer gezeigt wann welche Ausfluge stattfinden und uns ein schönen Urlaub gewünscht .wenn wir fragen hatten waren sie immer für uns da echt toll. das frühstück wurde uns immer aufs Zimmer gebracht war sehr lecker.Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Super nette Leute bei denen hat man sich gleich wohlgefühlt. Die Ausfluge waren super die muss man einfach miterlebt haben .Das werde ich nie vergessen. wir hatten eine tolle zeit ,hatten viel spaß und sind gut erholt und entspannt aus dem Urlaub gekommen. Wir kommen wieder! Vielen Dank für alles an Babis, Stratos, Sophia Anastasia und der Rest der Familie für die schöne zeit. Bis Bald!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut