Alexander (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
tolles Hotel mit hochmotiviertem Chef und Team

Es war einmal ein kleines Fischerdorf namens Sarti. Dort befindet sich das Hotel Apollon in dem wir unseren Urlaub im Zeitraum ende April Anfang Mai 2016 verbrachten. Wie immer wurden wir von Babis und seinem Teamherzlich begrüßt. Bei einem griechischen Kaffee informierte uns Babis darüber, dass in Griechenland Ostern gefeiert wird und lud uns zur Teilnahme ein. Es war ein unvergessliches Erlebnis. Wir begleiteten Babis und seine Familie in die Kirche zur Messe und waren zum Essen eingeladen. Es war einfach unglaublich. nachdem die Osterfeiertage beendet waren organisierte Babis einen Ausflug in die Berge. Dort haben wir in einer traumhaften Umgebung bei Lagerfeuer königlich gespeist. Es gab Ziege, Salate und vieles mehr; einfach lecker! Ach so, noch ein paar Worte zum Hotel! Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen großen Balkon, der zum Frühstücken und Verweilen einlädt. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Dachterasse, die von den Gästen zum Sonnen und Relaxen genutzt werden kann. Hier finden auch die legendären griechischen Abende von Babis für seine Gäste statt. Sarti "City" mit seinen kleinen Geschäften und charmanten Tavernen ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Unser Urlaub war perfekt und wir kommen wieder! (keine Drohung -> ein Versprechen!)

• Restaurant & Bars

• Service