Lucyna (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Zum zweiten Mal haben uns Babis und sein Team begeistert. Wir waren zu viert in Sarti. In 2 Wochen haben wir Ausflüge und Veranstaltungen mit Babis miterleben dürfen, die unvergesslich waren. Der krönende Abschluss war dann die Beachparty bei Vollmond. Das zweite mal fanden wir besser als das erste, es war auch bestimmt nicht das letzte mal, dass wir da waren. Vielen Dank!!

• Wir haben zu viert ein Zimmer belegt. Da man eh die meiste Zeit draußen verbringt ist die Größe vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Sitzmöglichkeiten gibt es auf dem zugehörigem Balkon, auf der großzügigen Dachterrasse oder vor der Rezeption wo sich an manchen Tagen das halbe Hotel trifft.

• Bei Ausflügen oder griechischen Abenden gibt es tolle Gerichte. Babis achtet auf die Qualität, was man im Geschmack merkt. Top! Wer die umliegenden Tavernen besuchen möchte, sollte sich vom Team welche empfehlen lassen. Oder man probiert einfach aus, dazu gibt es viele Möglichkeiten

• Das Frühstück war immer sehr lecker.

• Der Strand ist maximal zwei Minuten entfernt und sehr schön

Die von Babies angebotenen Ausflüge müss man unbedingt mitmachen. Er zeigt einem das Land, die Kultur und erzählt einem alles was man wissen möchte. Am Strand und im Ort wir auch einiges angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017