- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und meine Deutsch-Griechische Familie schätzen uns überglücklich dieses Hotel entdeckt zu haben. Wir sind immer noch fasziniert mit welcher Liebe, Herzlichkeit, Gastfreundschaft und Offenheit uns Babis und das Hotel-Team empfangen haben und unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht haben. Wir haben uns gleich gefühlt, als wären wir Teil dieser Familie, und wissen jetzt, dass immer, wenn wir einfach von all dem Alltagsstress abschalten wollen, ein Hotel namens Apollon in Sarti auf uns wartet, und dafür sorgen wird, dass wir uns erholen, gutes Essen geniesen und Griechenland von seiner schönsten Seite kennenlernen können. Die Zimmer sind sehr sehr sauber und super-gemütlich.Wir haben es immer genossen unser Früstück auf dem Balkon zu nehmen, oder mit einem Kaffee oder Frappe die atemberaubenden Sonnenaufgänge (wenn man bisschen früh aufsteht) auf der Dachterasse in gemütlicher Lounge-Atmosphäre mit Blick auf die ganze Ortschaft, das wunderschöne Meer und den Berg Athos zu erleben.Das Team macht alles damit Ihr Aufenthalt unvergesslich wird, und ist immer hilfsbereit und sehr sehr freundlich.Außerdem kann man sich gerne, wenn man will, mit dem Team, mit Babis und natürlich den anderen Gästen über alle Themen unterhalten, in drei Sprachen, deutsch, griechisch und englisch. Da ich sehr gesprächig bin, habe ich dieses gemütliche Zussamensitzen sehr genossen, vor allem abends mit Teelichtern im Garten und griechischem Mythos-Bier.Egal was man fragen will, wo man am besten in der Ortschaft essen kann und vieles mehr, Babis hat immer den besten Geheimtipp. Das Highlight sind aber vor allem die ganzen Touren die Babis mit dem Hotel anbietet.Sei es eine Rundfahrt um den Berg Athos, Bootsfahrten zu einsamen und atemberaumbenden Lagunen und Stränden, Bergwanderungen und vieles mehr.Natürlich kennt Babis die besten Tavernen und Restaurants, die diese Touren noch unvergesslicher machen.Auf keinen Fall sollte man die Grillabende auf der Dachterrasse unter Sternenhimmel, mit griechischen Köstlichkeiten und wunderschöner griechischer Musik verpassen, wo natürlich auch getanzt wird. Obwohl ich ein Leben lang reise, habe ich so etwas in dieser Form noch nie erlebt.Ich habe das Gefühl, dass man in diesem Hotel die wahre griechische Seele findet, gastfreundlich, herzlich und erlebnislustig. Babis, Stratos, Agni, Sofia und das restliche Apollon-Hotel Team, wie werden euch nie vergessen und hoffen, dass wir uns bald wiedersehen. Viele Viele Grüße!! Michalis, Ioannis und Chrysoula!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut