Gerade aus Sarti zurückgekehrt und voller positiver Eindrücke möchten wir uns auf diesem Wege nochmals für einen rundum gelungenen Urlaub bedanken. Was in diesem Hotel auf die Beine gestellt wird um dem Gast bestmögliche Ferien zu ermöglichen ist aller Ehren wert. Angefangen von Topsauberen Zimmern über ein angemessenes Frühstück im eigenen Zimmer bis hin zum immer freundlichen Personal ist alles ein Traum. Zu guter Letzt der Chef : Babis ! Wenn Sie einen Menschen treffen möchten der Ihnen die Liebe zu seinem Land auf unglaubliche Weise näher bringt müssen Sie dieses Hotel besuchen. Neben Weinverkostungen und genialen Grillabenden zum kleinen Preis sind die ,von Babis organisierten , Ausflüge der Höhepunkt des Urlaubs! Ob zum Berg Athos , nach Thessaloniki , zum Ziegenessen bei einer Hirtenfamilie oder zum Badeausflug per Schiff : Babis leitet alles in sehr kleinen Gruppen selbst ! Zum Badeausflug z.Bsp.werden von Reisebüros ca. 200 Menschen auf ein Schiff verfrachtet. Beim Hotelchef sind es 30 - 40 Gäste seiner beiden Häuser auf dem selben Schiff ! Wir könnten noch Riesentexte schreiben aber keiner würde das Erlebte annähernd beschreiben. Da hilft nur eins: Selber ausprobieren! Wir waren uns noch bei keinem Hotel so sicher mit einer Weiterempfehlung! Viele Grüße aus Dresden von Undine & Thomas Im Hotel gibt es kostenloses W-Lan für die Gäste. Die Zimmerpreise sind mehr als berechtigt und im Vergleich günstig. Die Griechischen Abende mit Fisch oder Fleisch vom Grill , Wein und alkoholfreien Getränken , Salaten und Beilagen waren mit 15 € pro Person sehr preiswert.Alle Ausflüge vom Chef liegen preislich im Bereich der Reisebüros haben aber einen wesentlich höheren Erlebniswert.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel wird vom Hotel angeboten und ist wesentlich preiswerter als mit dem Taxi. Parken mit dem Mietwagen ist vor dem Hotel kein Problem und kostenlos.
Ausreichend grosse Zimmer mit Kühlschrank , Kochfeld und Terrasse. An den Türen sind auf allen Zimmern Mückengitter angebracht. Safe( 1 € pro Tag ) und Klimaanlage gegen Gebühr. Sehr guter Renovierungszustand und Sauberkeit.
Das Hotel selber hat kein Restaurant. Bei den vielen Taverne in der Umgebung ist das kein Problem. Einer Kaffee , Wein , Bier und andere Getränke bekommt man aber an der Rezeption.
Das Hotel ist ein Vorbild an Sauberkeit. Die Zimmerreinigung erfolgt aller 3 Tage. Das Personal spricht sehr gut Deutsch. Wünsche wie Frühstückszeit, eine zusätzliche Bettdecke o.Ä. wurden sofort erfüllt. Erwähnenswert ist noch das Frühstück! Es wird jeden Tag auf dem Zimmer serviert !!!!!!
Hotel liegt in der Parallelstrasse zur Strandpromenade ca.50 m zum Strand. Ein kleiner Supermarkt befindet sich auf dem Nachbargrundstück. Die nächsten Tavernen befinden sich in 150 - 500m .
Einen Pool gibt es nicht. Bei der Strandnähe mit so sauberen Sand und Wasser ist der aber nicht nötig. Selbst für kleine Kinder besteht am Strand kaum Gefahr weil dieser sehr flach ins Wasser abfällt. Sportangebote gibt es an der Promenade.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Thomas |