Paul & Renate (71+)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Urlaub bei guten Freunden

Ein wunderschönes Hotel am Ortsanfang von Sarti. Das Hotel hat 20 Appartments, jedes Appartment hat eine kl. Küchenzeile mit Herdplatten und Kühlschrank, Dusche, Klimaanlage, Safe, Internet, TV und Balkon. Alle Appartments sind über bequeme kurze Wege zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Frühstück wird täglich auf dem Balkon serviert, ein toller Luxus, den wir jeden Tag erneut genießen konnten. Wir sind das vierte Mal im Apollon und treffen dort immer wieder nette griechische und deutsche Gäste. Ob Jung und Alt, jeder fühlt sich wie zu Hause, oder wie bei guten Freunden und 2013 sind wir auch wieder dabei. Wir machen seit 10 Jahren Urlaub in Griechenland. In Sarti bei Babis und seiner Familie waren wir im September 2012 das vierte Mal. Wir waren im Xenonas und Apollon, und sind immer wieder begeistert wie herzlich wir aufgenommen werden, wie bei guten Freunden. Es ist nicht zu verstehen, wieso wir in Deutschland eine so negative, einseitige Berichterstattung über das griechische Land und deren Menschen erleben. Wir erleben seit 10 Jahren dort nur gastfreundschaftliche, liebevolle Menschen, die sich wirklich um jeden Gast bemühen. In all den Jahren haben wir bis heute keinen Unterschied erlebt, und können wirklich jedem empfehlen dieses tolle Land mit seiner Vielfälltigkeit, seinen wunderbaren Menschen, wunderschönen Landschaften, uralte Kulturen und Kirchen usw. als Urlaubsland zu erleben und zu genießen. Als guten Tipp, mit vielen Stammgästen, haben auch wir schon für 2013 bei Babis mit seiner Familie und Team, gebucht, ein Urlaub wider mit guten Freunden.

• Alle Appartements sind mit viel Liebe ausgestattet und im wunderschönem griechischem Stil gehalten.

• Die unvergesslichen Grillabende und Fischabende (Dorade) mit griechischem Wein und Beilagen, duftendes geröstetes Brot mit Olivenöl und köstlichen griechischen Bohnen, Salaten, von Babis und Team selber zubereitet, auf der wunscherschönen Dachterrasse, mit griechischer Musik und Tanz, gehören zum Urlaubsaufenthalt einfach dazu. Sarti selber hat eine reiche Auswahl an guten Tavernen und Restaurants mit freundlicher Bedienung, Atmosphäre und Sauberkeit. Wir genießen jedesmal die abwechslungsreiche gute griechische Küche.

• Alle Gäste werden von Babis und seiner Familie und Team wie gute Freunde betreut, sowie alle machbaren Wünsche erfüllt. Das Team Elpida und Agni haben uns mit ihrer Freundlichkeit und Fröhlichkeit zusätzlich verwöhnt. Es wird dort gutes Deutsch und Englisch gesprochen, es gibt keine Verständigunsschwierigkeiten. Zimmerreinigung erfolgte jeden dritten Tag mit Wäschewechsel. Der Flughafen Thessaloniki ist ca. 180 km von Sarti entfernt. Hier bietet Babis auf Wunsch einen Transfer an.

• Das Hotel liegt ca. 50 m vom wunderschönen Sandstrand entfernt mit Blick auf den Heiligen Berg Athos. Sarti ist ein beschauliches Städtchen mit unendlich vielen Einkaufsmöglichkeiten, wunderbarer griechischer Schmuck, Gewürze, Textilien usw. werden dort angeboten. Es gibt dort gute Tavernen, Restaurants, Supermärkte, Autovermietung usw. nicht zu vergessen die Apotheke und ärztliche Notversorgung. Sarti lädt immer wieder zu einem Bummel ein, der von den Gästen sehr gut genutzt wird. Alles ist auf kurzem Wege zu erreichen. Ausflügsmöglichskeiten, in die wunderschöne Umgebung, werden täglich angeboten.

Es werden von Babis immer gute Ausflüge angeboten, von der Wanderung zur Mühle, ein wunderbares Naturerlebnis, die unvergessliche Schiffsfahrt zur Blauen Lagune, zum Heiligen Berg Athos mit einer Vielzahl von Klöstern, nach Arnea, ein kultureller Höhepunkt, den man nicht versäumen sollte. Für uns war in diesem Jahr, das "Halleluja" bei den Ziegenhirten, mit anschließendem Essen, ein besonderes Erlebnis, hoch in den Bergen, bei Mondschein und griechischer Musik und Tanz. Am Strand werden Sonnenschirme und Liegestühle angeboten, die Strandtavernenen bieten kl. Snacks, Getränke und Duschen an. Diverse Sportmöglichkeiten können in Anspruch genommen werden. Als Hotelgast , besteht die Möglichkeit einen Sonnenschirm, kl Klappstühle oder Strandmatten kostenlos von Babis zu bekommen.

Dauer:3 Wochen im September 2012
    Vorname:Paul & Renate