Viola (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für Körper und Seele jedes Jahr wieder

20 sehr saubere geschmackvoll eigerichtete Zimmer sehr hell und freundlich.Frühstück wird aufs Zimmer gebracht die Zeit wann der Gast es haben will bestimmt er selber.Sehr familieres Hotelteam man geht fast auf alle wünsche die der Gast hat ein.Hotelchef Babis organisiert fast täglich Ausflüge wo er auch selbst mit vor Ort ist und sich um jeden seiner Gäste kümmert.Die Gäste sind so ungefähr von 25-80 Jahre also sehr unterschiedliche Generationen und trotzalledem fühlt sich im Apollon jeder wohl. Ich empfehle jeden der noch nicht im Hotel Apollon in Sarti war fahrt einfach mal hin, wir waren dieses Jahr das fünfte mal dort und es ist jedes mal ein Traumurlaub gewesen.Wir haben auch fast jedes Jahr Freunde mitgebracht die genau wie wir immer wieder nochmal den Weg zu Anastasia und Babis nach Sarti finden,weil das ist für uns Urlaub so muß das sein.Wer natürlich Halligalli und laute Urlaubshotels mit riesigen überfüllten Essensällen mag der braucht nicht nach Sarti zu fahren denn hir ist alles wunderschön ruhig. "Denn BEI UNS IST DER GAST IMMER EIN FREUND" und das spürt man auch und das find ich wichtig.

• Das Zimmer hat einen Großen Raum mit einem sehr schönen Balkon und einem Bedezimmer mit Dusche,Klimaanlage gegen eine Gebühr ,TV,Safebefinden sich ebenfals im Zimmer.Im Zimmer befindet sich auch eine kleine Singleküche die auch sehr ,sehr sauber ist.

• Es gibt in Sarti eine Menge kleiner Tavernen und natürlich der legendäre George's pub wo man nachts auch mal ein bisschen abtanzen kann bis in den Morgen hinein.In den Tavernen typisch griechische Küche für jeden was dabei von Hühnchen über Lamm,Schwein,Rind,Fisch und auch Meeresfrüchte werden immer frisch angeboten.Fast in jeder Taverne kann man sich wohlfühlen von denen an der Strandprommenade bis zu denen die ein bisschen weiter wegliegen sehr romantisch und klein aber fein.Preis,Leistung stimmt auch überein und Trinkgeld entscheidet wie auch bei uns der Gast.

• Der Hotelchef Babis und sein Angestellter Costa und auch Maria die Putzfrau im Apollon haben für jeden ein offenes Ohr und sind jeder Zeit für ihre Gäste da,es schon wie eine kleine Familie.Können sich gut mit allen Gästen verständigen.Alle drei Tage werden die Zimmer auf hochglanz gebracht und ich finde das auch ausreichend.Wenn jemand ein Problem oder eine Beschwerde hat nimmt der Hotelchef es sofort selbst in die Hand und es wird zur Zufriedenheit des Gastes geklärt.

• Der Strand befindet sich gleich gegenüber des Hotels und ist sehr sauber und ruhig.In dem kleinen aber feinen Sarti kommt fast jeder auf seine kosten denn man hat verschiedene eikaufsmöglichkeiten und alles zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.Ausflüge orgnisiert der Hotelchef Babis vor Ort man kann aber auch selbst im Ort alleine was unternehmen,in dem man sich Mopeds oder Autos mietet und dann auf eigene Faust die Gegend erkundet.

Es gibt am Strand viel möglichkeiten sich sportlich zu betätigen wenn mann es denn will z.B.Surfen,Banane fahren,Volleyball und vieles mehr.Der Strand ist sehr sauber und man kann wenn man es möchte Liegen und Sonnenschirme bei verschiedenen Tavernen wenn man dort etwas trinkt kostenlos benutzen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Viola