Ines (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im Apollonhotel muss man wiederholen.

Ein schönes, kleines, Hotel mit familiärer Atmosphäre und idealer Lager nicht weit vom Strand entfernt . Jedes Zimmer ist gut ausgestattet und besitzt einen Balkon. Das Hotel wurde uns von Freunden sehr empfohlen und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Das Zimmer war gut ausgestattet und verfügt über all die Dinge, die wir im Urlaub benötigen.

• Im Hotel gibt es nur Frühstück, was aber sehr lecker und abwechslungsreich ist. Es gibt keinen großen Raum zum Essen. Jeder Gast bekommt sein Frühstück aufs Zimmer und kann dieses auf dem Balkon entspannt zu sich nehmen. Das finde ich ganz besonders schön. Da Babis sehr viele Ausflüge organisiert und durchführt, gibt es auch immer anschliesend an unterschiedlichen Orten ein kulinarisches Abendessen, was sehr lecker schmeckt. Die Kosten für das gesamte reichhaltige Abendessen wird dann durch alle teilnehmenden Gäste geteilt. Babis kennt viele leckere und schöne Restaurants.

• Der Service ist sehr, sehr gut. Persönliche Wünsche werden, wenn diese machbar sind, erfüllt. Ich hatte während unseres Urlaubs Geburtstag und Babis hat meinen Geburtstag zu einem unvergesslichen Tag gemacht mit mega vielen Überraschungen, kulinarischen Gerichten und emotionalen Momenten der Freude. Unsere Freundegruppe bekam ein sehr außergewöhnliches und sehr persönliches Abendessen, was man niemals in einem Restaurant bekommen würde. Ein riesiges Dankeschön an Friederike, die eine fantastische Köchin und Gastgeberin ist und an Babis, der uns diesen besonderen Genuss ermöglicht hat. Ich bin euch sehr, sehr dankbar dafür. Auch alle anderen Angestellten sind sehr nett, freundlich, zuvorkommend und sorgen dafür, dass der Urlaub zur Erholung wird.

• Der Transfer vom Flughafen Chalkidiki zum Hotel wird vom Hotel organisiert und wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Fahrt dauert ungefähr 2 Stunden. Viele Ausflugsziele wurden vom Hotelchef mit viel Engagement persönlich organisiert und sie waren sehr schön und ansprechend.

Wer keine Poolanlage, Golfplätze und Fitnesseinrichtungen benötigt, kommt hier voll auf seine Kosten. Der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt, das Wasser ist sehr klar und wunderschön blau. Man bekommt immer eine Strandliege und wird dort von den Strandbarbesitzern freundlich bedient und umsorgt. Es ist ein Ort der Erholung und für die Seele.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023