Wir waren schon öfter im Apollon und auch im Ikies Apollon. Man kommt an, wird am Flughafen von Niko herzlich in Empfang genommen, und dann dauert es nicht mehr lange und der Urlaub beginnt. Und das macht es aus. Man braucht keine Eingewöhnung, sondern fühlt sich sofort herzlich aufgenommen. Die ganze Familie und das Team tun alles dafür.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war wunschgemäß nach vorne raus, sodass wir von der Sonne geweckt wurden. Es war schön hell. Am Mobiliar hat schon etwas der Zahn der Zeit genagt . Wir haben uns wohlgefühlt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es wird am Morgen ein Frühstück auf den Balkon gebracht. Brot, Marmelade, Honig, etwas Wurst und Käse, Kaffee, Saft und jeden Tag wechselnd etwas dazu. Obst, Eier Kuchen, Joghurt, Schokopudding, Blätterteig. Danke Sophia für den erfüllten Wunsch nach der für euch frühen Zeit.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sophia, die Inhaberin, ihr Mann Stephano und ihr kleines Team sind einfach wunderbar. Egal was, es wird möglich gemacht. Dafür unseren herzlichen Dank.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir haben schon mehrfach unseren Urlaub in Sarti verbracht. Deshalb laufen wir etwas am Strand entlang nach rechts . Dort ist das Meer flacher beim Einsteig und gefällt uns besser. Hier ist das Baden auch möglich, obwohl in Höhe Apollon die rote Fahne weht.
Vorname: | Sabine |