Vielen Dank an Babis, Stratos und das Serviceteam für die erholsamen, entspannten und abwechslungsreichen Tage im Hotel Apollon. Das Personal ist immer für die Gäste da, sehr hilfsbereit, freundlich. Wer allerdings ausgiebiges Frühstück ala Bettenburg sucht, muss leider ein paar Abstriche machen. Dafür wird das Frühstück nach individuelle Zeitabsprache auf die Zimmer gebracht und die Beilagen sind von Morgen zu Morgen abwechslungsreich. Auch Extra Wünsche werden erfüllt. Wir sehen uns wieder. Bargeld ist Hilfreich da kaum Kartenzahlung möglich und am WE kann der Automat schon mal leer sein. Auch Mietwagen(unbedingt nach Marmares fahren) war nur gegen Bares möglich.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend.Die Zimmer sind mit kleiner Küche, genügend Ablagen, mit einem Fernseher den wir nicht benötigt haben, Klimaanlage und Safe gegen ein kleines Aufgeld ausreichend ausgestattet. Hilfreich war auch ein extra Fliegengitter vor dem Fenster. Das Frühstück und Ruhephasen haben wir auf dem geräumigen Balkon genossen.
Es gibt für jeden Geschmack viele und gute Tavernen,Eis- Cafés, im Ort und am Strand mit Blick auf den Berg Athos.
Wer Babis und sein Team, den Enthusiasmus, die Gastfreundschaft, Herzblut und Herzlichkeit erlebt hat braucht sich als Gast „keine Gedanken“ machen.,. Das Team spricht deutsch. Die Zimmer werden alle 3 Tage gereinigt und Handtücher gewechselt
Es wurde ein Transfer vom Flughafen (ca 1,5h) für 24€ pro Person angeboten, den wir auch genutzt haben.Der Strand ist ca 50m vom Hotel entfernt. Sarti selber ist ein kleiner, schöner und vor allem sauberer Urlaubsort der immer zu einem Bummel einlädt, ein fantastischen Strand von flach bis tief zum baden und erholen hat und mit neuer Strandpromenade zum flanieren glänzt.
Es werden fantastische und unvergessliche Ausflüge in die Berge und Umgebung, Bootsfahrten, Weinabende und legendäre Grillabende mit freiwilligen Tanzeinlagen auf der tollen Dachterrasse für kleines Geld angeboten. Wir haben fast alles mitgemacht und sie waren alle der „Hammer“. Und alles nur mit Gästen aus beiden Hotels. So hatte man auch schnell Kontakt zu den anderen Gästen aus weiten teilen der Republik. Wer individuellen Urlaub möchte, nur Strandurlaub sucht oder auch was mit Babis erleben möchte
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Birgit & Gerd |