Ich finde das Hotel sehr schön. Auch wenn ich als Jugendliche das Zimmer mit meinen Eltern geteilt habe, hatten wir alle genügend Platz. Außerdem saß man eher vor dem Hotel und hat sich mit den Leuten unterhalten oder war unterwegs. Wir konnten gut unsere Verwandten in Deutschland übers Internet erreichen. Das Meer und das Wetter waren bombastisch!!!!!!!
Das Zimmer hat für drei Personen völlig gereicht. Es war geräumig und wurde immer sauber gemacht. Die nötigste Ausstattung hatte es und es gab auch deutsches Fernsehen.
Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Vom Personal kann man nur gutes Sagen. Sie waren immer super nett und haben ihren Job sehr gut gemacht. Außerdem können sie fließend Deutsch und bemühen sich den Gast (Freund =) alles perfekt zu machen. Zusätlich bieten sie noch wunderschöne Ausflüge an.
Zum wunderschönen Meer muss man grad mal eine Minute gehen. Auf der Strandpromenande waren viele Restaurants, die man auch sehr schnell erreichen konnte und man konnte abends bis Mitternacht shoppen!
Einen Pool braucht man nicht, weil das Meer direkt vor der Tür ist. Freizeitbeschäftigungen gibt es zu genüge, für jedes Alter. Ich bin mit meine Eltern eine Art Luftkissen übers Meer gefahren und wir haben uns tierisch amüsiert. Beim Reiten durch die Berge und Strand hatte ich auch Spaß. Ganz zu schweigen von der Schifffahrt nach Berg Athos, bei der ich Delphine gesehen habe und der Bootstour zur blauen Lagune, bei der wir vom Boot ins glasklare Wasser gesprungen sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Nicole Knipping |