- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon oft im Hotel Leman, und auch diesmal waren wir vollkommen zufrieden. Nun gut, im Monat März ist Rennrad-Fahrer-Zeit, ist schon für "Nicht-Fahrrad-Fahrer" ein wenig nervig, wenn hier die Gäste mit samt Ihrem Equipment zuerst die Aufzüge, und dann mit Ihren Fahrräder die Balkone zieren! Da weiss man nicht, ob dies immer alles so sein muss. Aber trotzdem hat es uns gefallen und eines steht fest - in acht Wochen sind wir wieder da. Ein Top-Hotel, in der zweiten Reihe zum Strand gelegen. Bushaltestelle direkt in der Nähe, hier gehts dann direkt Richtung Palma Stadt. Der Strand liegt quasi direkt vor der Haustür. Zum Balneario 6 und zur Bierstrasse geht man nur wenige Minuten. Also, ein perfekter Ausgangspunkt für Ruhesuchende oder die, welche auch gerne mal abends ein geselliges Bierchen trinken möchten. Die Zimmer sind geräumig und tip top sauber, in den oberen Etagen auch mit Meerblick. Gastronomie auch super-abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft - also, nicht lesen - ausprobieren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut